Подводный фонарь Princeton Tec Torrent продаю
Форумы › Объявления › Продам › Подводный фонарь Princeton Tec Torrent продаю
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 11:50.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 11:40 #45231
Анонимhttp://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle.nsf/0/D974F40110CC7A3DC225755B00642B2D
Подводный фонарь Princeton Tec Torrent продаю. На ссылке выше видно, как Princeton Tec Torrent Led выглядит, вряд ли стоит делать фотки, хотя могу, конечно, но смысла не вижу. Абсолютно новый Princeton Tec Torrent Led, Москва. В смысле, что забирать в Москве. Прошу за него 2400 долларов.
- 11.02.2012 в 11:47 #49514
АнонимИнтересное кино. За что такая огромная цена, объясните. Даже по вашей ссылке видно, что те же Princeton Tec Torrent Led подводные фонари можно у них купить за такую же цену. Какой смысл приобретать вещь с рук и зачем Princeton Torrent Led б/у если можно новый купить? Не вижу смысла в предложении. Ваш неизвестно какой фонарь или магазинный с гарантией. Есть разница и она не в вашу пользу, так надо цену уменьшать, чтобы привлечь покупателя.
- 11.02.2012 в 11:49 #49515
АнонимВы наверно читать не умеете. Я там написал черным по-белому, что предлагаю купить Princeton Tec Torrent НОВЫЙ. То есть он никакой не бэушный, а самый новый фонарь, ни разу не использовался. И вся документация у меня на него тоже есть. Что вы в магазине купите, что у меня. Но у меня вам удобнее. Почему я должен отдавать дешевле, не понимаю? У вас и так есть преимущество, вам не надо ходить и искать, где купить этот Princeton Tec Torrent Led, если вдруг именно только такая модель нужна, все перед носом. Фонарь Princeton Tec, форум почитайте, мой столько и стоит.
- 11.02.2012 в 11:49 #49516
АнонимМне кажется, что я Primceton Tec Torrent Led вообще за 2000 долларов видела всего у нас в Питере. И не так давно, так что вряд ли цены поднялись.
- 11.02.2012 в 11:50 #49517
АнонимНе знаю, может светоотдача была другая или модификация. Там бывает Torrent Led Price, если не путаю. В общем, моя модель столько стоит, сколько я прошу. Могу чек показать. И вообще, скидки делать не буду, как вон в прошлой теме тоже про фонарь написали. Или продам за свою цену или лучше пусть он у меня валяется лежит. Толку дарить. Может пригодится когда-нибудь.
Кстати, если что, то по почте могу отослать, мне не трудно. Только почтовые расходы будет оплачивать получатель, с таким условием. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.