• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поездка на базу в Астрахань

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поездка на базу в Астрахань

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:42.

• Автор

Аноним

Всем привет. У меня намечается поездка в Астрахань. Хотелось бы выяснить, как там давйвинг в Астрахани? И еще есть выбор – поездка на базу или в Астрахань дикарями. Вот я ко второму варианту склоняюсь, но не знаю, куда лучше ехать в Астрахань дикарем и как там вообще условия. Спасибо всем, кто поделится со мной информацией.

• 29.07.2012 в 07:35 #52337

Аноним

А ты когда ехать собрался? Прозрак в Астрахани лучше всего в августе, но или в сентябре, потом уже не так. Прозрак воды в Астрахани в сентябре в прошлом году был на уровне и температура тоже комфортная. А вот друг ездил уже после нас, так жаловался. Так что я рекомендовал бы сейчас. Базы там дорогие очень, лучше дикарем на самом деле.

• 29.07.2012 в 07:36 #52338

Аноним

Спасибо. Едем в октябре, наверно. Раньше не получится. Слушай, а можешь спросить у своего приятеля, какая температура в конце октября в Астрахани? Вы дикарями ездили? А то мы тут с супругой поспорили, опасно ли ехать дикарем в Астрахань. Она за базу двумя руками и ногами.

• 29.07.2012 в 07:36 #52339

Аноним

дважды

• 29.07.2012 в 07:41 #52340

Аноним

Я многих знаю, кто ездил в Астрахань дикарем, вроде бы ни у кого проблем не возникало. Главное, определиться правильно, в чем нырять, в Астрахани летом очень жарко бывает. А так там комфортные условия, вроде можно даже оборудование для дайвинга в Астрахани самой напрокат взять, но за это не поручусь, мы все с собой везли. Про температуру в октябре спрошу или можешь в сети глянуть.

• 29.07.2012 в 07:41 #52341

Аноним

упс.

• 29.07.2012 в 07:42 #52342

Аноним

А я бы дикарем туда не рискнул. Мошка, проблемы с фишкартой, да мало ли. Там такие места, что какую палатку взять в Астрахань и то проблема. Там вроде много баз человеческих, не все дорогие. Вот слышал, про Астрахань недавно – база недорогая Шамбай кажется. Вроде неплохо. А про то, что дайвинг-снаряжение в Астрахани можно взять напрокат я тоже слышал. Удачи в любом случае.

Нужно только проконсультироваться, какие там разрешения где нужны, чтобы куда-нибудь не влететь. Поэтому я еще за базы, централизованный отдых. Там уже все тебе организуют в лучшем виде, париться не будешь. Не люблю отдых, который сплошные заморочки и спешное решение организационных вопросов.

• 29.07.2012 в 07:42 #52343

Аноним

Кротт, у меня сегодня тоже по два раза все :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник