• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поездка на базу в Астрахань

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поездка на базу в Астрахань

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:42.

• Автор

Аноним

Всем привет. У меня намечается поездка в Астрахань. Хотелось бы выяснить, как там давйвинг в Астрахани? И еще есть выбор – поездка на базу или в Астрахань дикарями. Вот я ко второму варианту склоняюсь, но не знаю, куда лучше ехать в Астрахань дикарем и как там вообще условия. Спасибо всем, кто поделится со мной информацией.

• 29.07.2012 в 07:35 #52337

Аноним

А ты когда ехать собрался? Прозрак в Астрахани лучше всего в августе, но или в сентябре, потом уже не так. Прозрак воды в Астрахани в сентябре в прошлом году был на уровне и температура тоже комфортная. А вот друг ездил уже после нас, так жаловался. Так что я рекомендовал бы сейчас. Базы там дорогие очень, лучше дикарем на самом деле.

• 29.07.2012 в 07:36 #52338

Аноним

Спасибо. Едем в октябре, наверно. Раньше не получится. Слушай, а можешь спросить у своего приятеля, какая температура в конце октября в Астрахани? Вы дикарями ездили? А то мы тут с супругой поспорили, опасно ли ехать дикарем в Астрахань. Она за базу двумя руками и ногами.

• 29.07.2012 в 07:36 #52339

Аноним

дважды

• 29.07.2012 в 07:41 #52340

Аноним

Я многих знаю, кто ездил в Астрахань дикарем, вроде бы ни у кого проблем не возникало. Главное, определиться правильно, в чем нырять, в Астрахани летом очень жарко бывает. А так там комфортные условия, вроде можно даже оборудование для дайвинга в Астрахани самой напрокат взять, но за это не поручусь, мы все с собой везли. Про температуру в октябре спрошу или можешь в сети глянуть.

• 29.07.2012 в 07:41 #52341

Аноним

упс.

• 29.07.2012 в 07:42 #52342

Аноним

А я бы дикарем туда не рискнул. Мошка, проблемы с фишкартой, да мало ли. Там такие места, что какую палатку взять в Астрахань и то проблема. Там вроде много баз человеческих, не все дорогие. Вот слышал, про Астрахань недавно – база недорогая Шамбай кажется. Вроде неплохо. А про то, что дайвинг-снаряжение в Астрахани можно взять напрокат я тоже слышал. Удачи в любом случае.

Нужно только проконсультироваться, какие там разрешения где нужны, чтобы куда-нибудь не влететь. Поэтому я еще за базы, централизованный отдых. Там уже все тебе организуют в лучшем виде, париться не будешь. Не люблю отдых, который сплошные заморочки и спешное решение организационных вопросов.

• 29.07.2012 в 07:42 #52343

Аноним

Кротт, у меня сегодня тоже по два раза все :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Сокровища Клеопатры отвезут в США

Артефакты обнаруженные в дворцовом комплексе Клеопатры будут отвезены в США. Аквалангисты, исследующие морское дно недалеко от Александрии, собрали уникальную коллекцию сокровищ. Дайверы проводили исследования комплекса храмов и дворцов Клеопатры, который состоял из дворцов и храмов. Данный комплекс является уникальным историческим объектом, а египетская царица Клеопатра была последней правительницей страны перед пришествием в Египет римлян. Римляне […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник