• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поездка на теплое море

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поездка на теплое море

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 06:57.

• Автор

Аноним

Зима только началась, но успела надоесть :) Хочу на море, поохотиться на рыб, просто насладиться красотами подводных глубин. Посоветуйте, где найти классное пригодное для фридайвинга и подводной охоты море? Что выбрать?

Может, кто-то из форумчан планирует поездку на теплые моря? На хвост упасть не прошусь, хотя знакомству была бы рада, но за советы буду искренне признательна!!! Только большая просьба — не советуйте заоблачные с финансовой точки зрения варианты. Не хотелось бы обанкротиться :)

• 06.12.2011 в 14:48 #47460

Аноним

Ну что ж уважаемая Хабатуня, если не хотите а банкротиться, я бы Вам порекомендовал съездить в Тунис.

Прозрачное море, разноцветные рыбки…
    Вы правильно предложили скооперироваться, ведь вместе и веселее и проще да и интересней. К сожалению в этот раз я к Вам не присоединюсь, но планировать совместные поездки очень правильная мысль!! :)

• 07.12.2011 в 14:39 #47461

Аноним

Ох как я вас понимаю!! Зимы вовсе не хочется, хочется тепла, солнца, кристально прозрачного моря и желательно пальм :)
    Я вот сколько по себе замечала, ну уж очень я зависима от солнца, такое впечатление что мой организм работает от солнечной батарейки :D

А насчет того куда бы съездить сама ума не приложу, думала на Средиземное море, так там говорят не ахти, а ведь хочется совместить пляжный отдых с так сказать активным времяпровождением.

• 09.12.2011 в 06:57 #47462

Аноним

А почему Вы на морях да океанах зациклились то?
    Ведь масса красивых мест и у нас на родине есть. Я конечно понимаю, зимой не жарко, а там горячий песочек, теплая водичка… Но на родине можно в баньке попариться, а особенно зимой то как классно после парилки снегом обтереться :)

Как вариант кинуть кличь форумчанам в какой регион хотелось бы съездить и я уверен Вас встретят, места покажут где поохотиться можно и получите массу впечатлений, пообщаетесь с людьми которые близки вам по духу вот!
    А теплым морем и разноцветными рыбками нынче никого уже не удивишь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник