• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поездка на теплое море

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поездка на теплое море

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 06:57.

• Автор

Аноним

Зима только началась, но успела надоесть :) Хочу на море, поохотиться на рыб, просто насладиться красотами подводных глубин. Посоветуйте, где найти классное пригодное для фридайвинга и подводной охоты море? Что выбрать?

Может, кто-то из форумчан планирует поездку на теплые моря? На хвост упасть не прошусь, хотя знакомству была бы рада, но за советы буду искренне признательна!!! Только большая просьба — не советуйте заоблачные с финансовой точки зрения варианты. Не хотелось бы обанкротиться :)

• 06.12.2011 в 14:48 #47460

Аноним

Ну что ж уважаемая Хабатуня, если не хотите а банкротиться, я бы Вам порекомендовал съездить в Тунис.

Прозрачное море, разноцветные рыбки…
    Вы правильно предложили скооперироваться, ведь вместе и веселее и проще да и интересней. К сожалению в этот раз я к Вам не присоединюсь, но планировать совместные поездки очень правильная мысль!! :)

• 07.12.2011 в 14:39 #47461

Аноним

Ох как я вас понимаю!! Зимы вовсе не хочется, хочется тепла, солнца, кристально прозрачного моря и желательно пальм :)
    Я вот сколько по себе замечала, ну уж очень я зависима от солнца, такое впечатление что мой организм работает от солнечной батарейки :D

А насчет того куда бы съездить сама ума не приложу, думала на Средиземное море, так там говорят не ахти, а ведь хочется совместить пляжный отдых с так сказать активным времяпровождением.

• 09.12.2011 в 06:57 #47462

Аноним

А почему Вы на морях да океанах зациклились то?
    Ведь масса красивых мест и у нас на родине есть. Я конечно понимаю, зимой не жарко, а там горячий песочек, теплая водичка… Но на родине можно в баньке попариться, а особенно зимой то как классно после парилки снегом обтереться :)

Как вариант кинуть кличь форумчанам в какой регион хотелось бы съездить и я уверен Вас встретят, места покажут где поохотиться можно и получите массу впечатлений, пообщаетесь с людьми которые близки вам по духу вот!
    А теплым морем и разноцветными рыбками нынче никого уже не удивишь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Особенности техники гребков и контроля плавучести в кейв-дайвинге

Подводные пещеры, обещающие массу новых впечатлений и бурлящий адреналин, интересуют дайверов любого уровня мастерства. Суть в том, что спросив гуру подводных ныряний, практикующих кейв-дайвинг о том, с каких пещер начать, вы услышите ответ - начини с себя. В этой емкой фразе заключается глубокий смысл: для погружения в пещеры необходима специфическая техника движения ласт, модифицированное оборудование […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник