Поездка на теплое море
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поездка на теплое море
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 06:57.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 21:52 #44522
АнонимЗима только началась, но успела надоесть Хочу на море, поохотиться на рыб, просто насладиться красотами подводных глубин. Посоветуйте, где найти классное пригодное для фридайвинга и подводной охоты море? Что выбрать?
Может, кто-то из форумчан планирует поездку на теплые моря? На хвост упасть не прошусь, хотя знакомству была бы рада, но за советы буду искренне признательна!!! Только большая просьба — не советуйте заоблачные с финансовой точки зрения варианты. Не хотелось бы обанкротиться
- 06.12.2011 в 14:48 #47460
АнонимНу что ж уважаемая Хабатуня, если не хотите а банкротиться, я бы Вам порекомендовал съездить в Тунис.
Прозрачное море, разноцветные рыбки…
Вы правильно предложили скооперироваться, ведь вместе и веселее и проще да и интересней. К сожалению в этот раз я к Вам не присоединюсь, но планировать совместные поездки очень правильная мысль!! - 07.12.2011 в 14:39 #47461
АнонимОх как я вас понимаю!! Зимы вовсе не хочется, хочется тепла, солнца, кристально прозрачного моря и желательно пальм
Я вот сколько по себе замечала, ну уж очень я зависима от солнца, такое впечатление что мой организм работает от солнечной батарейкиА насчет того куда бы съездить сама ума не приложу, думала на Средиземное море, так там говорят не ахти, а ведь хочется совместить пляжный отдых с так сказать активным времяпровождением.
- 09.12.2011 в 06:57 #47462
АнонимА почему Вы на морях да океанах зациклились то?
Ведь масса красивых мест и у нас на родине есть. Я конечно понимаю, зимой не жарко, а там горячий песочек, теплая водичка… Но на родине можно в баньке попариться, а особенно зимой то как классно после парилки снегом обтеретьсяКак вариант кинуть кличь форумчанам в какой регион хотелось бы съездить и я уверен Вас встретят, места покажут где поохотиться можно и получите массу впечатлений, пообщаетесь с людьми которые близки вам по духу вот!
А теплым морем и разноцветными рыбками нынче никого уже не удивишь. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.