• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поговорим о программах-планировщиках?

Форумы › Технический дайвинг › Поговорим о программах-планировщиках?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Vampiro 01.09.2012 в 07:56.

• Автор

Аноним

В разделе «Дайвинг» по соседству как-то уже обсуждались программы-планировщики, но обсуждение в ней довольно быстро закончилось. А посему хочу предложить уважаемым участникам форума возобновить эту тему, и обсудить вот какие моменты:
    Как изменялся рынок софта за последние годы?
    До чего в настоящий момент развились программы планировщики, какие из них уже умерли и не поддерживаются, а какие появились совсем недавно?
    Какие достоинства и недостатки имеют программы современного софта, если сравнивать их друг с другом?
    От себя хочу начать про давно почивший в бозе Z-planner. Эта программа-планировщик была разработана на основании алгоритма Бюлль-мана ZH-L16 в 1997 году. Но автор этой программы, увы, погиб в автокатастрофе, и поэтому она перестала развиваться, увы. Удобство ее трудно переоценить, она примитивна, поэтому юзается очень активно и по сей день. Некоторые называют Z-planner планером для птушников.

• 01.09.2012 в 07:56 #52837

Vampiro
    Участник

Обсуждать разные программы планировщики – это как толочь воду в ступе. Есть много разных вариантов, нужно пробовать и выбирать, и обсуждать тут совершенно нечего. Я использую V-Planner, стараюсь планы запоминать или записываю в блокнот. В моем X1 стоит V-Planner Live на всякий случай для бэкапа. Мне удобно. Что мне нужно, все есть. Правда, интерфейс я бы сделал получше, хотя и так неплохо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Окунь, как одаренный строитель

Рыба-окунь, не только вкусная, но и как выяснилось очень одаренная. Красный каменный окунь способен рыть и отделывать норы, создавать жилье для других обитателей морей и очищать скалы от песка. Окунь занимается строительством. Ученые из университета Флориды в ходе наблюдения за молодыми и взрослыми особями окуня выяснили, что рыба кроме поиска пищи и партнера, занимается транспортировкой […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник