• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Погружение на адмирал Нахимов

Форумы › Технический дайвинг › Погружение на адмирал Нахимов

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 08.02.2012 в 09:54.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Уж очень много эмоций у меня вызывает это недавнее путешествие. Недавно пересматривал видео про затонувший корабль Нахимов. Кладбище которое ему часто приписывают я таковым не считаю, хотя дайверы ходят по так называемым «кладбищенским тропам». Рассказывают огромное количество историй, так что же теперь бояться))). Абсолютно уверен, что тянуть с такого корабля вещи, себе выйдет дороже. Да и вообще считаю что это позор для человека и дайвера. Но вот визиты к потопленным кораблям я никогда не считал кощунством.

• 08.02.2012 в 09:53 #49363

Аноним

Видео утонувшего Нахимова я и сам видел, тоже остался под большим впечатлением. Я вот не пойму, а что разве этот объект открыли для свободного посещения дайверами, просветите, а то мне кажется, я многое упустил в этом вопросе. Если это так, тогда это большое кощунство, потому как свежа еще в памяти картина трагедии. Не по-человечески как то(((

• 08.02.2012 в 09:53 #49364

Аноним

слышал, что вроде как открыли, тоже был очень недоволен. Интересует, какие это государственные органы дали такое разрешение. Уверен, что дайверы Нахимов полюбят, вот только я опасаюсь ситуации, когда этот объект может превратиться в обычный рэк. А если уже есть разрешение от государства, то, скорее всего, не за горами такое положение. Кстати погружения на Нахимова можно только для того, чтобы возложить венок, но никак не любоваться именно кораблем.

• 08.02.2012 в 09:54 #49365

Бачинский С.К.
    Участник

думаю, что постоянного погружения там не будет, а вот несколько пройдет это уж поверьте мне. Согласен, что память еще не стерла эту трагедию, но интерес к этому объекту будут всегда, поэтому каждая контора хочет заработать на этом немножечко денег. Что уж поделать, если на горе в нашей стране строиться довольно неплохой бизнес. Россия такая Россия, иногда очень противно тут жить, но ничего, где наша не пропадала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Конкурс подводного фото в Эйлате

В Эйлате с 08.11.2011 года по 14.11.2011 года прошел международный конкурс подводного фото под названием "Epson Red Sea". Он проводился в шестой раз в дайвинговом клубе "Isrotel Manta". Соревнования проводились в шести номинациях. Среди них были и необычные, к примеру "Лучшая фотография акулы", "Мода под водой и нагота". Победителем стал Марк Фуллер из Израиля. Общая […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник