• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поломка молнии сухого костюма

Форумы › Технический дайвинг › Поломка молнии сухого костюма

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 29.08.2012 в 08:33.

• Автор

Аноним

Задумался над вопросом: что делать, если вдруг сломается молния сухого костюма? У технодайвера при серьезных погружениях все дублировано, кроме самого костюма. Допустим, если человек совершает 3-х часовое погружение в холодной воде +6 градусов, то какую температуру воды выдержит схой костюм, если вдруг что случится. Остается лишь выбирать способ как умереть: от переохлаждения или ДКБ. Потому что порваться может не только сам костюм, но и манжеты, а если сломается сухая молния, то это страшно. Мне как-то не доводилось плавать в таких костюмах, все мои были с тубусом, там нет такой точки отказа. Поэтому я и думаю, как бороться с затоплением сухаря, можно чем заклеить сухой костюм и велика ли статистика отказа молнии на сухарях?

• 27.08.2012 в 19:51 #52705

Chaster
    Участник

На костюмах молния либо работает, либо не работает. Иногда правда бывает, что внизу начинает подтекать, но этот дефект хорошо лечится любой замазкой. А бороться в данном случае можно только одним способом – периодически молнию на костюме просматривать. Зубья для молнии на сухой костюм нужно менять, пока они окончательно не износились.

• 29.08.2012 в 08:33 #52706

Аноним

Некоторые пододевают обычный мокрый костюм, не более 2 мм толщиной. По идее, спина всегда сухая будет. Но порваться может и мокрый костюм, чем заклеить все знают, обычной загидровкой. Это все варианты для мелкой протечки, а если костюм серьезно порвется, то никакая поддёва для сухого костюма для дайвинга не спасет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
День рождения музея Мирового океана

Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник