• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите найти фильмы на ТВЦ

Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите найти фильмы на ТВЦ

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 17:41.

• Автор

Аноним

Ну я опять про старое кино. По ТВЦ вроде в свое время неплохие фильмы шли. У кого-нибудь сохранились «Не вернувшиеся из бездны»? Про российских дайверов, которые в Красном море погибли. И еще говорят, фильмы на ТВЦ неплохие были познавательные, тоже про дайвинг. У кого есть, поделитесь, пожалуйста. Хочу посмотреть очень. Многие ведь сразу такие фильмы в коллекцию себе находят. Да и на дисках они скорее всего были.

Спасибо большое заранее. Ну и вообще, у кого какие фильмы про дайвинг есть, все гоните мне, мне все интересно будет. Очень буду всем благодарен.

• 13.06.2012 в 17:41 #51820

Аноним

Не знаю, про какие ты фильмы по ТВЦ познавательные говоришь тут, я что-то я ничего познавательного там не припоминаю, как ни стараюсь, а вот про дайверов фильм видел и вроде он у меня где-то был даже. Поищу и пришлю тебе. Фильм хороший, действительно, только страшный, конечно. Но знаешь, все-таки там много исказили, посмотреть стоит, если на общую тенденциозность что ли не обращать внимание. В общем, слишком много морали, как-то свысока, цитаты порезанные. Но если на это внимания не обращать, то хороший фильм, нужный. А выводы у них конечно… Пить меньше надо и все тебе.

Короче, многие, кто посмотрел этот фильм – плевались. Ну а мне понравилось, если это можно так назвать с данным сюжетом. Просто я заранее скидку делаю, на то, что журналисты непременно что-нибудь исказят, попытаются раздуть сенсацию, чернуху и т. п. Если все это откидывать и не обращать внимания, то очень даже можно смотреть. Так что я тебе советую заранее таким образом себя настроить, будет легче воспринимать.

Погляжу, может еще какие фильмы завалялись, которые я тебе не передавал, у меня этих дисков, еще когда на комп не записывал, куча целая. Но там не только дайверские, там все в перемешку. Разобрать надо, никак руки до этого не доходят.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Небольшие секреты подводной охоты на судака

Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник