• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите найти учебник!

Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите найти учебник!

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.06.2012 в 16:23 #46123
      Аноним

Подскажите, пожалуйста, хороший учебник по съемке фильмов. Чтобы можно было скачать без регистрации. Учебник: съемка видеокамерой или что-то в таком духе. Я вот слышал про учебник Соколова о съемке, он пойдет? Или может есть еще что-нибудь получше? Посоветуйте мне, плиз, что искать и где скачать?

• 12.06.2012 в 16:30 #51765
        Аноним

Введи в поисковик: видео съёмка, учебник и тебе кучу ссылок выдаст. У меня есть фотосъемка на природе учебник, могу дать посмотреть, если в Питер приедешь. Там учебные материалы, фото, довольно интересно. Правила съемки фото и видео тоже есть. Но это все на бумаге. А ссылками наверно и нет ничего. Просто как-то сильно не требовалось. Новые учебники по фото и видео ты вряд ли бесплатно найдешь в сети. А купить учебники фотографии, видеосъемки – всегда пожалуйста. Какой хороший, я даже затрудняюсь сказать. У Соколова вроде неплохой, я слышала. А зачем тебе учебник по видео, когда ты еще фотографировать толком не научился? Не гони лошадей, притормози немного))) Вообще я тебе так скажу фотографии, видео учебники, конечно, научить могут в какой-то мере, но занятий практических это не заменит. Какие-то общие представления литература безусловно даст и теорию тоже знать нужно. Но вот даже видео обучение, по фото съемке все равно рекомендуют курсы. И желательно у какого-то известного мастера, чтобы у него не поток был, а несколько учеников всего. А еще лучше – индивидуальный подход. Это вообще самое предпочтительное. Так что видео, фото учебники тебе может и порекомендуют, но освоить все только по ним ты все равно не сможешь.

• 12.06.2012 в 16:33 #51766
          Аноним

Спасибо. Я это все понимаю, просто хотелось бы иметь такой справочник под рукой, как дополнение. А по поиску искал, конечно. Учебник кино, видео съемка скачать – вводил. Вот именно, что кучу всего выдало. А разобраться в этой куче что-то тяжело мне оказалось))))))))

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Пятизвездный дейли-дайвинг в Хургаде

Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Почему для дайвера важна система АПНОЭ
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник