• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите найти учебник!

Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите найти учебник!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 16:33.

• Автор

Аноним

Подскажите, пожалуйста, хороший учебник по съемке фильмов. Чтобы можно было скачать без регистрации. Учебник: съемка видеокамерой или что-то в таком духе. Я вот слышал про учебник Соколова о съемке, он пойдет? Или может есть еще что-нибудь получше? Посоветуйте мне, плиз, что искать и где скачать?

• 12.06.2012 в 16:30 #51765

Аноним

Введи в поисковик: видео съёмка, учебник и тебе кучу ссылок выдаст. У меня есть фотосъемка на природе учебник, могу дать посмотреть, если в Питер приедешь. Там учебные материалы, фото, довольно интересно. Правила съемки фото и видео тоже есть. Но это все на бумаге. А ссылками наверно и нет ничего. Просто как-то сильно не требовалось. Новые учебники по фото и видео ты вряд ли бесплатно найдешь в сети. А купить учебники фотографии, видеосъемки – всегда пожалуйста. Какой хороший, я даже затрудняюсь сказать. У Соколова вроде неплохой, я слышала. А зачем тебе учебник по видео, когда ты еще фотографировать толком не научился? Не гони лошадей, притормози немного))) Вообще я тебе так скажу фотографии, видео учебники, конечно, научить могут в какой-то мере, но занятий практических это не заменит. Какие-то общие представления литература безусловно даст и теорию тоже знать нужно. Но вот даже видео обучение, по фото съемке все равно рекомендуют курсы. И желательно у какого-то известного мастера, чтобы у него не поток был, а несколько учеников всего. А еще лучше – индивидуальный подход. Это вообще самое предпочтительное. Так что видео, фото учебники тебе может и порекомендуют, но освоить все только по ним ты все равно не сможешь.

• 12.06.2012 в 16:33 #51766

Аноним

Спасибо. Я это все понимаю, просто хотелось бы иметь такой справочник под рукой, как дополнение. А по поиску искал, конечно. Учебник кино, видео съемка скачать – вводил. Вот именно, что кучу всего выдало. А разобраться в этой куче что-то тяжело мне оказалось))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чемпионат мира по подводной охоте в Перу

Чемпионат мира по подводной охоте - это самые главное соревнования в этом виде спорта. Это важнейшее по своей значимости мероприятие проводится раз в два года. Впервые русские спортсмены принимали участие в соревнованиях такого высокого уровня в 1994 году. Это был 19 чемпионат мира по спортивной подводной охоте и проходил он в Перу с 13 по […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник