• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите в выборе гидрокостюма

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите в выборе гидрокостюма

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 02.01.2012 в 13:56 сделано Максим.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 28.12.2011 в 18:56 #44696
      Аноним

Собираюсь купить гидрокостюм. Еле нашёл подходящий вариант (у меня фигура нестандартная). Решил сразу переклеить боты. Ну, переклеить боты на гидрокостюм сухого типа bare не сложно я думаю.
        Есть проблема посущественней — я думаю, что он мне маловат. Когда опускаю руки по швам гидрокостюм для дайвинга жмёт подмышки, да и дыхание стесняет. Я в растерянности если честно. Одни говорят – погрузишься, поплаваешь, верхний слой костюма наберёт воду и станет эластичным. Другие говорят, что он сразу должен сидеть как «вторая кожа». Вот я и думаю, что делать. То ли искать более подходящий, то ли надеяться, что этот в воде растянется. То ли вообще попробовать на заказ сшить. Пока читал, как костюмы подбирать – всё понятно казалось, а как до дела дошло – сразу проблемы появились.

• 02.01.2012 в 13:56 #47933
        Максим
        Участник

Я бы этот оставил, если по остальным параметрам он устраивает. ГК на суше частенько поджимают. Смотри сам – если он без воды свободно сидит, то в воде вообще болтаться начнёт и свои функции сохранения тепла перестанет выполнять. Ты же не на берегу сидеть в нём будешь. На худой конец поплаваешь, если продолжит жать, отдашь на переклейку. Может, есть возможность проверить его в деле, а потом вернуть, если не подойдёт?

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Рэк-дайвинг

Известно, что рэк-дайвинг бывает с ограниченным, а бывает с полным проникновением, но не все понимают, в чем разница между ними. Рекреационный дайвинг отличается от техно-дайвинга прежде всего тем, что в первом случае при любых проблемах и неполадках дайвер всплывает на поверхность, а в техническом дайвинге это сделать быстро просто невозможно из-за декомпрессии, водных растений и […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Течения и дайвинг – что нужно знать
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник