• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Poseidon jetsuit TNG T

Форумы › Технический дайвинг › Poseidon jetsuit TNG T

В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:29.

• Автор

Boom
    Участник

На днях серфил по бескрайним просторам Интернета и наткнулся на сухой костюм Poseidon jetsuit TNG T. Есть ли люди, которые его использовали? Расскажите, будьте добры и еще… poseidon jetsuit цена не кусается?

• 13.02.2012 в 19:25 #49631

SVA
    Участник

Отличный сухарик, но, к сожалению, есть небольшие недочеты. Через какое-то время неопреновые манжеты растягиваются. Придется либо ремонтировать время от времени или выбрать что-то другое.

• 13.02.2012 в 19:25 #49632

Boom
    Участник

Жаль, что не у всех фирм есть zip seals.

• 13.02.2012 в 19:26 #49633

Аноним

Ай, да глупости все это. У меня товарищ живет возле Байкала, так использует уже около лет семи и все нормально. У меня, например, такой уже два года и тьфу-тьфу все с ним в порядке. Могу скинуть фотографию, кто не верит.

• 13.02.2012 в 19:26 #49634

Бачинский С.К.
    Участник

Товарищи, ну скажите мне, а чем отличие от Aqua Lung Northland? Кроме цены, у данной модели она дешевле.

• 13.02.2012 в 19:27 #49635

Аноним

По моему мнению, и то и другое – не самый лучший вариант. Но если выбирать из двух зол меньшую, то Посейдон значительно лучше. Неопрен просто не самый хороший материал.

• 13.02.2012 в 19:27 #49636

Бачинский С.К.
    Участник

Я юзал обе модели. Считаю, что и на ощупь и по дальнейшим свойствам Aqua Lung.

• 13.02.2012 в 19:27 #49637

Аноним

Может быть только на ощупь, а в эксплуатации не стал бы так уверенно утверждать.

• 13.02.2012 в 19:28 #49638

Аноним

Я вас разделю  Все сухие костюмы кроме DUI – это редкостный ширпотреб, так что тут другие споры излишни. Поэтому поберегите сил на другие дискусы.

• 13.02.2012 в 19:28 #49639

Аноним

Извините, может быть, не в тему, но все же. Креш неопрен тяжелый материал? Кто взвешивал, а? Признавайтесь 

• 13.02.2012 в 19:29 #49640

Аноним

Смотря с чем сравнивать. Если с триламинатом, то естественно! Но учтите, что и стоимость будет же соответствующей, если есть лишак, то возможно, если нет, то копите деньги. Но если хотите услышать мое мнение, то сразу лучше купить раз хороший и качественный костюм, чем купить альтернативный вариант и потом через время наконец-то купить хороший. Лишняя трата денег и времени.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гибель морских черепах от рыболовных снастей

За предыдущие двадцать лет погибли миллионы морских черепах, запутавшись в снастях рыбаков. Обычно это происходит в Тихом океане и Средиземном море. Черепахи, путаясь в снастях, не могут всплыть на поверхность воды, чтоб сделать вдох. Чтобы остановить гибель морских животных, рыбакам необходимо использовать безопасные снасти, к примеру в сетях сделать люки, чтоб животные могли освободится, а […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник