• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Poseidon jetsuit TNG T

Форумы › Технический дайвинг › Poseidon jetsuit TNG T

В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:29.

• Автор

Boom
    Участник

На днях серфил по бескрайним просторам Интернета и наткнулся на сухой костюм Poseidon jetsuit TNG T. Есть ли люди, которые его использовали? Расскажите, будьте добры и еще… poseidon jetsuit цена не кусается?

• 13.02.2012 в 19:25 #49631

SVA
    Участник

Отличный сухарик, но, к сожалению, есть небольшие недочеты. Через какое-то время неопреновые манжеты растягиваются. Придется либо ремонтировать время от времени или выбрать что-то другое.

• 13.02.2012 в 19:25 #49632

Boom
    Участник

Жаль, что не у всех фирм есть zip seals.

• 13.02.2012 в 19:26 #49633

Аноним

Ай, да глупости все это. У меня товарищ живет возле Байкала, так использует уже около лет семи и все нормально. У меня, например, такой уже два года и тьфу-тьфу все с ним в порядке. Могу скинуть фотографию, кто не верит.

• 13.02.2012 в 19:26 #49634

Бачинский С.К.
    Участник

Товарищи, ну скажите мне, а чем отличие от Aqua Lung Northland? Кроме цены, у данной модели она дешевле.

• 13.02.2012 в 19:27 #49635

Аноним

По моему мнению, и то и другое – не самый лучший вариант. Но если выбирать из двух зол меньшую, то Посейдон значительно лучше. Неопрен просто не самый хороший материал.

• 13.02.2012 в 19:27 #49636

Бачинский С.К.
    Участник

Я юзал обе модели. Считаю, что и на ощупь и по дальнейшим свойствам Aqua Lung.

• 13.02.2012 в 19:27 #49637

Аноним

Может быть только на ощупь, а в эксплуатации не стал бы так уверенно утверждать.

• 13.02.2012 в 19:28 #49638

Аноним

Я вас разделю  Все сухие костюмы кроме DUI – это редкостный ширпотреб, так что тут другие споры излишни. Поэтому поберегите сил на другие дискусы.

• 13.02.2012 в 19:28 #49639

Аноним

Извините, может быть, не в тему, но все же. Креш неопрен тяжелый материал? Кто взвешивал, а? Признавайтесь 

• 13.02.2012 в 19:29 #49640

Аноним

Смотря с чем сравнивать. Если с триламинатом, то естественно! Но учтите, что и стоимость будет же соответствующей, если есть лишак, то возможно, если нет, то копите деньги. Но если хотите услышать мое мнение, то сразу лучше купить раз хороший и качественный костюм, чем купить альтернативный вариант и потом через время наконец-то купить хороший. Лишняя трата денег и времени.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник