После погружения кровь идет из носа
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 08.11.2012 в 18:50.
- АвторСообщения
- 07.11.2012 в 05:40 #47217
АнонимПривет, други! У меня зачастую идет кровь из носа после ныряния. Помнится, в детстве у меня всегда шла кровь из носа после нагрузки, в свое время даже прижигали сосудик. Сейчас уже редко жалуюсь, кровь идёт носом только после значительного переутомления. Может ли идти кровь из носа от переутомления? А вот в последнее время у меня часто идет кровь из носа после погружения. Не знаю, с чего бы это? Из-за того, что маску не продуваю? Или может из-за того, что когда не получается с первого раза продуться, я слишком сильно напрягаюсь и мучаю свой нос? Или все вместе взятое? У кого-нибудь такое было, что при погружении идет кровь из носа? Помогите, как справиться с проблемой?
- 07.11.2012 в 05:43 #53580
Вероятнее всего, у вас после подводного погружения пошла кровь носом оттого, что сосудики полопались. В моем клубе у одного мальчика тоже после дайва шла кровь из носа, 14 лет пацаненку всего. Проплывает 2-3 бассейна, глядишь, у него уже кровит из носа, вся маска красная. И у вас та же история, скорее всего, после погружения идет кровь, если напрягаетесь, а если легкая нырялочка, то все ок!
- 08.11.2012 в 18:50 #53581
Если у вас так часто наблюдается кровь в носу после ныряния, то попробуйте пропить курс таблеточек Аскорутин, кровь из носа должна прекратиться. Люди часто жалуются, что у них во время душа идет носом кровь, после алкоголя кровь из носа идет, а это происходит из-за повышенного кровенаполнения венозных сплетений слизистой оболочки носа. Это не страшно, но нужно позаботиться о том, как укрепить капилляры чтобы шла реже кровь из носа.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.