• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

После погружения кровь идет из носа

Форумы › Дайвинг › После погружения кровь идет из носа

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 08.11.2012 в 18:50.

• Автор

Аноним

Привет, други! У меня зачастую идет кровь из носа после ныряния. Помнится, в детстве у меня всегда шла кровь из носа после нагрузки, в свое время даже прижигали сосудик. Сейчас уже редко жалуюсь, кровь идёт носом только после значительного переутомления. Может ли идти кровь из носа от переутомления? А вот в последнее время у меня часто идет кровь из носа после погружения. Не знаю, с чего бы это? Из-за того, что маску не продуваю? Или может из-за того, что когда не получается с первого раза продуться, я слишком сильно напрягаюсь и мучаю свой нос? Или все вместе взятое? У кого-нибудь такое было, что при погружении идет кровь из носа? Помогите, как справиться с проблемой?

• 07.11.2012 в 05:43 #53580

Skeyl
    Участник

Вероятнее всего, у вас после подводного погружения пошла кровь носом оттого, что сосудики полопались. В моем клубе у одного мальчика тоже после дайва шла кровь из носа, 14 лет пацаненку всего. Проплывает 2-3 бассейна, глядишь, у него уже кровит из носа, вся маска красная. И у вас та же история, скорее всего, после погружения идет кровь, если напрягаетесь, а если легкая нырялочка, то все ок!

• 08.11.2012 в 18:50 #53581

MIKHAEL
    Участник

Если у вас так часто наблюдается кровь в носу после ныряния, то попробуйте пропить курс таблеточек Аскорутин, кровь из носа должна прекратиться. Люди часто жалуются, что у них во время душа идет носом кровь, после алкоголя кровь из носа идет, а это происходит из-за повышенного кровенаполнения венозных сплетений слизистой оболочки носа. Это не страшно, но нужно позаботиться о том, как укрепить капилляры чтобы шла реже кровь из носа.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник