Посоветуйте хороший дайвинг на Мальте
Форумы › Технический дайвинг › Посоветуйте хороший дайвинг на Мальте
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 11:53.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 11:52 #45401
АнонимПодскажите, пожалуйста, хороший дайвинг на Мальте. Можно ли будет там пройти курс TDI Wreck Diver. Я когда то читал, что там довольно много разных рэков, которые раскинуты по разным глубинам. Вот только не могу найти достоверную информацию и контактные данные нужным людей. Даже интернет уже не помогает. Скажите, есть ли там русские инструкторы, да и вообще, сколько будет пройти полный курс с опытным человеком. И, собственно, какая минимальная сертификация необходима для прохождения этого курса.
Заранее выражаю благодарность за оказание помощи. - 19.02.2012 в 11:52 #49987
АнонимУ меня есть возможность порекомендовать вам одного человека и его курс. Пройти можно в поездке выходного дня в Хургаде, на Кипре и на Мальте, как раз то, что вам нужно.
- 19.02.2012 в 11:53 #49989
АнонимА можно поинтересоваться, чему можно научиться за такой короткий промежуток времени. Погружения в рэк?
- 19.02.2012 в 11:53 #49988
АнонимПроходят три учебных погружения и одно на зачет. Вот те дайвы, которые входят в стоимость учебного курса. В поездке их, конечно же, не четыре, остальные погружения включатся в стоимость дайв-программы, по вашему усмотрению. Насчет того, что за четыре дня рэки досконально знать не будешь, соглашусь. Даже если опытный дайвер нужно будет больше времени на этот трудоемкий процесс. Сразу же хочется отметить, что технических курсов, которые длятся месяц, год, пять лет, просто не существует, да и не одна федерация этого не допускает. Это вам не Хаббард-колледж, где учиться придется долгое время. Кроме того, тримикс-курс также проходится за шесть дней, да вы и знаете это естественно. Зато умные люди поступают немного иначе. Просто после прохождения курсов еще несколько раз ездят к инструкторам и присоединяются к новичкам. Таким образом, накапливают опыт, и не теряют драгоценное время на другие менее полезные курсы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.