• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Правила рыболовства для Северо-Запада.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Правила рыболовства для Северо-Запада.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 17:59.

• Автор

Аноним

Привет всем. Я здесь новенький. Хочу проконсультироваться с вами. Меня интересуют правила рыболовства, Северо-Запад в частности. Поискал, нашел правила любительского рыболовства для Запада № 393, потом еще поискал, нашел приказ № 486, я только не понял, он к ним относится или нет, там прописаны правила лова, Северо-Запад вроде тоже входит.

Я так понял из них, то запрещена охота во время нереста вообще, с любой снягой. А когда нерестится лещ на Северо-Западе России? А то вот так попадешь и сам не будешь знать.

И еще вопросы: действуют ли еще эти правила и есть ли отдельные правила рыболовства для Северо-Запада? Как определить зону отвода охраняемых мостов?

Спасибо большое.

• 06.12.2011 в 17:59 #47565

Аноним

Он действует, приказ этот, я так понял по всей стране. Единственное, к нему в ноябре этого года изменения вышли, я сами изменения еще не видел, не знаю, что там. Попробуйте поискать по Гаранту. Но, кажется, есть и правила конкретно по Ленобласти. Там местные реалии уточните. Туда же зона отвода охраняемых мостов, определение можно найти в ваших местных правилах.

Про нерест я так понимаю, что ежегодно нерестовый период определяется и во время него нельзя охотится, а определяется по конкретным условиям, погоде, ну и прочему такому. А вне его можно охотится на любую рыбу, если она в таблице не указана. Там вроде для каждого водоема и времени таблицы. Но лучше спросить конкретно в рыбнадзоре вашем. Думаю, что они только обрадуются такой сознательности. В любом случае разъяснения дадут, не съедят. Чем нырять и гадать: нарушаю-не нарушаю, так проще. Нафик на штраф нарываться.

Хотя, мне вот везло. Сколько охотился, ни разу штраф не платил. Может я потому что стараюсь правила соблюдать, ну и в бутылку никогда не лезу. А у вас лещ хорошо идет? Почему вы чисто про леща спрашиваете. Вроде там и другой рыб знатный, нет?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник