Правильный компьютер для дайвинга
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Правильный компьютер для дайвинга
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:14.
Всем привет, хотелось бы услышать дельные советы как выбрать компьютер для дайвинга. А конкретнее, какой компьютер для дайвинга выбрать начинающему дайверу. Нырять планируется преимущественно в морской воде, реже в пресной. Спасибо!
Посмотрите на форуме недавно тему выложил парнишка: «продам suunto zoop б/у», вот это будет лучший дайвинг компьютер для начинающенго, так сказать, оптимальный вариант. У меня где-то была инструкция к дайв-компьютеру suunto zoop, я вам скину в личку, там очень хорошо все расписано, даже батарейки когда менять suunto zoop. На первых этапах деятельности это будет лучший компьютер для дайвинга!
Начинающим можно компьютер для дайвинга выбрать ЛЮБОЙ, который переключается на найтрокс и с легкозаменяемой батарейкой. А в остальном только Ваши эстетические предпочтения повлияют на то, какой выбрать компьютер для дайвинга. Впрочем, как и на то, как подобрать снаряжение для дайвинга.
О, ты правильно написал — нужен простейший компьютер для дайвинга, но что бы найтрокс понимал и не было геморроя с заменой батарейки. Всё остальное — выпендрёж.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Короткое словосочетание "технический дайвинг" у многих вызывает страх. В голове сразу появляются картинки рэков, темных пещер и неизведанных глубин. Для дайверов-новичков (к ним раньше относилась и я) он отождествлялся со страхом, дрожью, чрезмерными рисками и унынием. Сложно понять для чего люди изучают заброшенные, затонувшие суда и погружаются на глубину, куда не достает свет. Совсем не […]