• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предлагаю устроить соревнования по стрельбе! одинарный проныр 30 м.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагаю устроить соревнования по стрельбе! одинарный проныр 30 м.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.12.2011 в 17:51.

• Автор

Аноним

Для всех ностальгирующих у меня деловое предложение, чего смотреть чужие соревнования, когда можно устроить свои. Зима длинная и холодная, я тут подумал, зимнюю охоту не все любят, по поводу формы многие парятся, и опять же азарт и занятие.

Короче: трам-пам-пам!!! ИДЕЯ: давайте устроим свои подводные игры, ну не совсем подводные, но соревнования в стрельбе в бассейне вполне реально организовать. Если идея заинтересует, то я могу взять на себе организационную часть, найти место, договориться и прочее.

Интересно же посостязаться именно со своими ружьями, привычными, да и в бассейне все будут в одинаковых условиях более-менее. В общем, должно получиться интересно. Ну, надо, конечно, обдумать правила, обговорить, чтобы уравновесить силы всех соревнующихся. Я тут уже думал над этим, пара мыслей есть, если сама идея интересна, то можно подкорректировать.

Вкратце если:
    1. Только охотничье ружье.
    2. Без всяких фиксаторов, прицелов и прочее.
    3. На глубине 5-7 метров.
    4. Одинарный проныр около 30 метров, можно с поворотом или проплытием через диск.
    5. Мишень на 100 см от дна, размер мишени тоже обговорить заранее, тут возможны варианты.
    6. Дистанция я думаю взять два метра и три метра. Но можно и чуть больше. И мишень увеличивать с дистанцией надо.
    7. Считается выстрел удачным, если попал в какую-нибудь точку на мишени, но пробил ее до конца, потому что это же подводная охота.

Вот, вроде пока все. Предлагаю в Питере устроить это дело. Из других городов тоже могут подтянуться. Можно скинуться на взносы, но что-то конкретное (что, когда и почем) я буду узнавать, если будут вообще желающие. Если два человека запишутся, то и париться не стоит.

• 19.12.2011 в 17:51 #47782

Аноним

Я, пожалуй, не откажусь. Интересная идея, пиши меня пока предварительно, все будет от времени зависеть, в которое проходить будут, я не всегда могу приехать. Но если будем собираться, можно же договориться о времени. Ты пока поспрашивай ребят, если наберутся еще участники, я помогу с правилами. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погибший корабль Cedar Pride

Обломки грузового судна Cedar Pride являются одним из восхитительных зрелищ на дне Красного моря. В 1982 году судно San Bruno, общая масса которого составляла 1 тонна 161 кг, приобрела ливанская компания и переименовало его в Cedar Pride. Однако в этом же году во время перевозки удобрений в Ирак, на корабле прогремел мощный взрыв. Моментально вспыхнул […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник