• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предстоит поездка на Тарханкут. Подскажите

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предстоит поездка на Тарханкут. Подскажите

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  DaVinchy 23.01.2012 в 16:52.

• Автор

Аноним

Планирую летом в июне съездить в Крым. Подскажите где находится тарханхута, мне знакомые посоветовали. Кто в курсе, расскажите про охоту? Что ловится там?

• 23.01.2012 в 16:36 #48484

Аноним

Тарханкут — это между Севастополем и Евпаторией. Подводный мир Тарханкута просто великолепен!
    Я с 91-го 5 лет туда ездил с друзьями – студентами. Человек двадцать пацанов и девчонок.
    Мы жили на берегу в палатках. За рыбзаводом, километров пять до поселка Оленёвка.
    За едой ходили в поселок, ныряли круглосуточно и на кефаль и бычков, мидий и рапанов запекали и жарили, крабов ели. в общем впечатлений осталось море. Жаль, что потом все разленились, семейные стали уже не вытащишь.

• 23.01.2012 в 16:39 #48485

Аноним

Рыбзавод+тарханкут… Столько воспоминаний…
    Он за Евпаторией в 90 километрах езды. Мы на машинах ездили просто отдохнуть, а подводная охота на тарханкуте нам тогда еще неинтересна была.

• 23.01.2012 в 16:40 #48486

Аноним

Оседлая рыба практически не имеется, лобан или пелинг можно добыть особо везучим, мне скучно было.

• 23.01.2012 в 16:41 #48487

Аноним

Арес, с калканом, рябчиком, зубарем, осетровыми, в общем всеми, какие занесены в Красную книгу будь поосторожнее, на рыбнадзор не нарвись. И с крабами так же.

• 23.01.2012 в 16:42 #48488

Аноним

Меня больше всего кефаль интересует.

• 23.01.2012 в 16:43 #48489

Аноним

Введи в поиск «тарханкут кефаль охота». Наверняка там есть.

• 23.01.2012 в 16:49 #48490

Аноним

Когда я там охотился- особо рыбные места были на плите – это правее немного Оленёвки и под маяком. Поставишь манок, ляжешь и будешь ждать стаи. Это практически на глубине до метра, там и нырять не придется.

• 23.01.2012 в 16:51 #48491

Аноним

Вообще конечно там почему-то мало рыбы, но кефаль ты всегда найдёшь.Там в основном краб. Его еще «каменным» называют. Комфортно ему похоже там. Его ловят помногу, хотя и запреты, но он не переводится. Он существо безобидное, если только пальцами не проверять хватательную способность его клешней :P

• 23.01.2012 в 16:52 #48492

DaVinchy
    Участник

Я тоже был в Оленевке года 2 назад. Не очень понравилось. Кефаль в камнях, но у берега глубоко и утомительно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Бионический дельфин

В 2006 году в городской морской аквариум Клируотера (штат Флорида) спасатели привезли израненного дельфиненка-девочку. Животное попало в ловушку для крабов, установленную браконьерами, было очень истощено и, что ужаснее всего, раны на хвосте уже начали гноиться. Борьба за жизнь двухмесячного дельфина продолжалась несколько суток, но, к сожалению, хвост пришлось ампутировать. Когда Винтер (так назвали девочку) начала […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник