• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предстоит поездка на Тарханкут. Подскажите

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предстоит поездка на Тарханкут. Подскажите

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  DaVinchy 23.01.2012 в 16:52.

• Автор

Аноним

Планирую летом в июне съездить в Крым. Подскажите где находится тарханхута, мне знакомые посоветовали. Кто в курсе, расскажите про охоту? Что ловится там?

• 23.01.2012 в 16:36 #48484

Аноним

Тарханкут — это между Севастополем и Евпаторией. Подводный мир Тарханкута просто великолепен!
    Я с 91-го 5 лет туда ездил с друзьями – студентами. Человек двадцать пацанов и девчонок.
    Мы жили на берегу в палатках. За рыбзаводом, километров пять до поселка Оленёвка.
    За едой ходили в поселок, ныряли круглосуточно и на кефаль и бычков, мидий и рапанов запекали и жарили, крабов ели. в общем впечатлений осталось море. Жаль, что потом все разленились, семейные стали уже не вытащишь.

• 23.01.2012 в 16:39 #48485

Аноним

Рыбзавод+тарханкут… Столько воспоминаний…
    Он за Евпаторией в 90 километрах езды. Мы на машинах ездили просто отдохнуть, а подводная охота на тарханкуте нам тогда еще неинтересна была.

• 23.01.2012 в 16:40 #48486

Аноним

Оседлая рыба практически не имеется, лобан или пелинг можно добыть особо везучим, мне скучно было.

• 23.01.2012 в 16:41 #48487

Аноним

Арес, с калканом, рябчиком, зубарем, осетровыми, в общем всеми, какие занесены в Красную книгу будь поосторожнее, на рыбнадзор не нарвись. И с крабами так же.

• 23.01.2012 в 16:42 #48488

Аноним

Меня больше всего кефаль интересует.

• 23.01.2012 в 16:43 #48489

Аноним

Введи в поиск «тарханкут кефаль охота». Наверняка там есть.

• 23.01.2012 в 16:49 #48490

Аноним

Когда я там охотился- особо рыбные места были на плите – это правее немного Оленёвки и под маяком. Поставишь манок, ляжешь и будешь ждать стаи. Это практически на глубине до метра, там и нырять не придется.

• 23.01.2012 в 16:51 #48491

Аноним

Вообще конечно там почему-то мало рыбы, но кефаль ты всегда найдёшь.Там в основном краб. Его еще «каменным» называют. Комфортно ему похоже там. Его ловят помногу, хотя и запреты, но он не переводится. Он существо безобидное, если только пальцами не проверять хватательную способность его клешней :P

• 23.01.2012 в 16:52 #48492

DaVinchy
    Участник

Я тоже был в Оленевке года 2 назад. Не очень понравилось. Кефаль в камнях, но у берега глубоко и утомительно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник