• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Дахаб расскажите.

Форумы › Медиа о дайвинге › Про Дахаб расскажите.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 16:20.

• Автор

Аноним

Я вот еще хочу съездить понырять в Дахаб. Слышал про вроде неплохой! (дайвцентр Seven Heaven Дахаб), еще про разные места. Но может посоветуете, что выбрать? А то залез в сеть, там столько инфы, ничего толком не понять. Торч-дайверз в Дахабе какой-то. Но вот меня интересуют все-таки отзывы тех, кто там был, где лучше остановиться в мае именно? На майские праздники куда лучше и какая там будет погода? И естественно, что брать с собой.

Вот еще, не понятно, какие с собой лекарства брать и прививки надо какие-то делать? Там нельзя в Египте чем-нибудь заразиться типа малярии или какие у них там еще тропические болезни есть? Что-то не хотелось бы привезти с собой какую-нибудь заразу.

А еще читал отзывы про немецкий дайв-центр. Кажется Лагуна или как-то так, его вообще не рекомендуют почему-то. В общем, не поймешь. Вроде так кого-то в Каньон не пустили или обещали, но так и не показали, короче, надули по-крупному. Вот не хотелось бы влететь подобным образом, если уж ехать, то мне надо посмотреть все по полной программы, у меня не так часто есть возможность куда-то далеко выехать. А вот Торч-дайверз вроде бы хвалят, хотя я так понял, что он очень далеко находится, где-то вообще на отшибе. В общем, дилемма.

И чем там питаться опять же не понятно? У них пища европейская есть или как? А то среагирует желудок на какую-нибудь местную дрянь. Я читал, что там китайская еда больно вкусная, вроде прямо на набережной есть заведение, где подают обалденных куриц. Но даже не знаю, у меня к китайской пище нет особого доверия.

В общем, прошу вас провести мне краткий ликбез по Дахабу, чтобы можно было разложить все четко и спланировать. Когда второй раз едешь, оно уже понятно, чего ждать, а первый раз как-то вроде и информации много и никак не получается ее структурировать.

• 24.04.2012 в 16:20 #51337

Аноним

Ты начни с того, что почитай форум. И не только медиа раздел, Дахаб уже ни раз обсуждали и подробно описывал в нескольких темах. Удачи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погибший корабль Cedar Pride

Обломки грузового судна Cedar Pride являются одним из восхитительных зрелищ на дне Красного моря. В 1982 году судно San Bruno, общая масса которого составляла 1 тонна 161 кг, приобрела ливанская компания и переименовало его в Cedar Pride. Однако в этом же году во время перевозки удобрений в Ирак, на корабле прогремел мощный взрыв. Моментально вспыхнул […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник