Про Дахаб расскажите.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про Дахаб расскажите.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 16:20.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:15 #45913
АнонимЯ вот еще хочу съездить понырять в Дахаб. Слышал про вроде неплохой! (дайвцентр Seven Heaven Дахаб), еще про разные места. Но может посоветуете, что выбрать? А то залез в сеть, там столько инфы, ничего толком не понять. Торч-дайверз в Дахабе какой-то. Но вот меня интересуют все-таки отзывы тех, кто там был, где лучше остановиться в мае именно? На майские праздники куда лучше и какая там будет погода? И естественно, что брать с собой.
Вот еще, не понятно, какие с собой лекарства брать и прививки надо какие-то делать? Там нельзя в Египте чем-нибудь заразиться типа малярии или какие у них там еще тропические болезни есть? Что-то не хотелось бы привезти с собой какую-нибудь заразу.
А еще читал отзывы про немецкий дайв-центр. Кажется Лагуна или как-то так, его вообще не рекомендуют почему-то. В общем, не поймешь. Вроде так кого-то в Каньон не пустили или обещали, но так и не показали, короче, надули по-крупному. Вот не хотелось бы влететь подобным образом, если уж ехать, то мне надо посмотреть все по полной программы, у меня не так часто есть возможность куда-то далеко выехать. А вот Торч-дайверз вроде бы хвалят, хотя я так понял, что он очень далеко находится, где-то вообще на отшибе. В общем, дилемма.
И чем там питаться опять же не понятно? У них пища европейская есть или как? А то среагирует желудок на какую-нибудь местную дрянь. Я читал, что там китайская еда больно вкусная, вроде прямо на набережной есть заведение, где подают обалденных куриц. Но даже не знаю, у меня к китайской пище нет особого доверия.
В общем, прошу вас провести мне краткий ликбез по Дахабу, чтобы можно было разложить все четко и спланировать. Когда второй раз едешь, оно уже понятно, чего ждать, а первый раз как-то вроде и информации много и никак не получается ее структурировать.
- 24.04.2012 в 16:20 #51337
АнонимТы начни с того, что почитай форум. И не только медиа раздел, Дахаб уже ни раз обсуждали и подробно описывал в нескольких темах. Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.