• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Дахаб расскажите.

Форумы › Медиа о дайвинге › Про Дахаб расскажите.

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 24.04.2012 в 16:15 #45913
      Аноним

Я вот еще хочу съездить понырять в Дахаб. Слышал про вроде неплохой! (дайвцентр Seven Heaven Дахаб), еще про разные места. Но может посоветуете, что выбрать? А то залез в сеть, там столько инфы, ничего толком не понять. Торч-дайверз в Дахабе какой-то. Но вот меня интересуют все-таки отзывы тех, кто там был, где лучше остановиться в мае именно? На майские праздники куда лучше и какая там будет погода? И естественно, что брать с собой.

Вот еще, не понятно, какие с собой лекарства брать и прививки надо какие-то делать? Там нельзя в Египте чем-нибудь заразиться типа малярии или какие у них там еще тропические болезни есть? Что-то не хотелось бы привезти с собой какую-нибудь заразу.

А еще читал отзывы про немецкий дайв-центр. Кажется Лагуна или как-то так, его вообще не рекомендуют почему-то. В общем, не поймешь. Вроде так кого-то в Каньон не пустили или обещали, но так и не показали, короче, надули по-крупному. Вот не хотелось бы влететь подобным образом, если уж ехать, то мне надо посмотреть все по полной программы, у меня не так часто есть возможность куда-то далеко выехать. А вот Торч-дайверз вроде бы хвалят, хотя я так понял, что он очень далеко находится, где-то вообще на отшибе. В общем, дилемма.

И чем там питаться опять же не понятно? У них пища европейская есть или как? А то среагирует желудок на какую-нибудь местную дрянь. Я читал, что там китайская еда больно вкусная, вроде прямо на набережной есть заведение, где подают обалденных куриц. Но даже не знаю, у меня к китайской пище нет особого доверия.

В общем, прошу вас провести мне краткий ликбез по Дахабу, чтобы можно было разложить все четко и спланировать. Когда второй раз едешь, оно уже понятно, чего ждать, а первый раз как-то вроде и информации много и никак не получается ее структурировать.

• 24.04.2012 в 16:20 #51337
        Аноним

Ты начни с того, что почитай форум. И не только медиа раздел, Дахаб уже ни раз обсуждали и подробно описывал в нескольких темах. Удачи!

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Советы новичкам
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник