Про DiveTec
Форумы › Медиа о дайвинге › Про DiveTec
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 14:29.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 14:17 #45821
АнонимВсем привет. А никто не знает, сейчас выходит журнал DiveTec или нет? Слышал, что вроде было такое издание, выходило активно года три назад. Правда, тираж у них был небольшой, все больше распространялось по клубам, но вроде дайверы очень хвалили. Но и подписаться можно было? А сейчас как, можно подписаться или просто купить, никто не в курсе? Выходит он вообще или приказал долго жить? Мне было бы интересно полистать, почитать. И еще – может у кого-нибудь старые номера сохранились? Если кто подписывался или покупал раньше? Не в службу, а в дружбу, был бы рад, если бы нашлось время отсканировать.
Заранее всем спасибо за ответы!
- 16.04.2012 в 14:25 #51100
АнонимСтарых номеров у меня нет, к сожалению. А то бы я не только отсканировала, но и в бумаге могла бы дать тебе почитать, как в Питер приедешь. Ты же вроде собирался? Что касается подписки и выхода журнала в настоящее время, то вот Аквопушинка писала как-то про конкурс, который они раньше проводили. Среди технодайверов был конкурс по погружениям с призами и всеми делами. Правда, она не писала, как давно это было. Но раз читала журнал, может у нее и старые номера где-то есть? Координаты у нее какие-то есть, только вот действительные или нет, она сама не знает. Виноградец, помню, интересовался и конкурсом и журналом. Вот можешь у кого-то из них спросить, когда появятся.
- 16.04.2012 в 14:29 #51101
АнонимПривет. Я тут. Да как-то я потерял интерес к этому делу, в общем, ничего так и не узнал. Если хочешь, то сам попробуй. Вот координаты, которые Аква мне скидывала.
Телефон 135-7234, факс 135-7234, мыло [email protected], сайт их http://www.dive-tek.ru
Ну судя по тому, что на сайте аж в 2009 году объявили о прекращении регулярного выхода, вряд ли она была возобновлена. На сайте уже бы объявили. Так что думаю, скорее всего, больше выходить не будет. Если на цифровой вариант, конечно, не перейдет. Это может быть. Сейчас так многие делают. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.