Про комплект Olympus
Форумы › Медиа о дайвинге › Про комплект Olympus
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 09:14.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 09:08 #46345
АнонимТоварищи, мне любопытно, что вы скажете по поводу такого вот комплекта: аквобокс Olympus PT-021 и цифровик С-460Z (тоже Olympus). Стоимость цифровика Olympus вроде бы в разумных приделах, так что вариант подбирается довольно бюджетный. Интересно, что с качеством и совместимостью. Видел такой комплект на Озоне, хотя у них вроде не очень рекомендуют заказывать подводное оборудование, но все-таки магазин серьезный.
Сама камера имеет разрешение матрицы 4,23 миллиона пикселей, а разрешение снимков 2288*1712, есть карточка памяти на шестнадцать мегабайт, есть увеличение на 3 и 4, есть видео. С компом соединяется через USB-слот, кабелем. Питается от аккумуляторов АА, есть микрофон и динамик, меню на нескольких языках, в том числе, и на русском.
Аквобокс вроде бы позволяет снимать до сорока метров, пластиковый, прозрачный. В общем, на первый взгляд выглядит тоже довольно подходяще, да и на второй тоже. Но что-то все-таки некоторые сомнения у меня вызвал именно бокс.
Кто-нибудь сталкивался с таким ансамблем? Заранее всем спасибо за ответы!
- 07.07.2012 в 09:14 #52065
АнонимКарточки памяти там довольно дорогие, потом не все продается, что у них на сайте выставлено, так что я как-то Озон не люблю. Это я тебе объясняю, почему у них там подводное оборудование не принято брать. Хотя, объективности ради, следует сказать, что у них довольно налаженный и приятный сервис, редко бывают заминки, брак заменяют без проблем, да и система скидок делает. Ну а по фотику – за дешевую цену хорошую вещь не купить, сам же это понимаешь. Я бы не стала такой комплект брать, не думаю, что качество снимков будет хорошим. И, кстати, как я поняла баланса белого ручного там тоже не предусмотрено. Существенный недостаток. Ну и RAW тоже нет.
Так что я надеюсь, ты не собрался его приобретать, а чисто теоретически спрашиваешь, как обычно. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.