Про питерский форум и находки
Форумы › Технический дайвинг › Про питерский форум и находки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 17:56.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 17:47 #45527
АнонимСлушайте, питерцы, а что никто не пишет про находку, которую в Тархуне сделал дайвинг в СПб. Форум молчит, а между тем, я так понял, что там был обнаружен корабль. Носовая часть прекрасно сохранилась, там на носу двухствольное орудие, зенитка. А вход в носовой отсек вообще целый и все каюты. Ну корма сохранилась похуже, но там еще орудие тоже. И размеры громадные, мачта целая совсем со всеми вантами, короче, интересно же. Я искал, где можно достать баллон для ныряния СПб и наткнулся.
Кто что знает про это? Никто ничего не слышал разве. Вроде его давно уже нашли. Подняли, нет?
- 26.02.2012 в 17:52 #50323
АнонимАга, что-то такое слышала. Там глубина такая, что только на тримиксе нырять туда. А тримиксный профиль еще разработать надо, а то это получается не погружение, а игра в американскую рулетку. Кстати, про тримикс, недавно на том же питерском форуме такой профиль обсуждался, что умереть не встать. Человек собирался нырять на 55 метров и пробыть не меньше полчаса, а расчеты у него… для самоубийцы. И так отговорить от явных глупостей его не смогли, я не выдержала, плюнула и прекратила спорить. Главное, если ему вдруг повезет, он благополучно закончит свое погружение, то будет же считать, что так и надо, вот в чем страшно. Еще и других потащит. А ты говоришь – корабль. Тут люди башкой не думают, какие им корабли. Все-таки, как некоторые сертификаты умудрились получить, я просто не понимаю.
- 26.02.2012 в 17:56 #50324
АнонимПочему-почему. Потому что многие сначала делают, а потом думают. Если вообще думают. Я тут про ребризеры такого наслушался и начитался, что тоже в легком шоке пребываю. А конструкции какие – умереть не встать, чесслово. Ну… на питерском много чудиков, да. Только сдается, что часть из них просто троллит. Тут таких вроде пока не наблюдал. Разве Плавун у нас любит интересные вопросы задавать, но это он такой. Жютко лубознательный))))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.