• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про весну в Питере

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про весну в Питере

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 07:44.

• Автор

Аноним

У меня вопрос к питерским подвохам опять. Или к людям, которые эти места хорошо знают. Сейчас-то много можно куда поехать, под Питером, а вот как прозрак в реке Луге весной? И вообще, где можно нырять, когда лед только-только сошел? Имею в виду не только Лугу, а вообще водоемы в окрестностях Питера, различные. Я собственно на будущее интересуюсь. Потому что обстоятельства складываются так, что, скорее всего, весну и зиму тоже проведу в этих местах, время свободное, чтобы заняться подводной охотой, должно у меня быть. Так что решила прозондировать ситуацию заранее, буду рада, если кто-то напишет, к чему мне стоит готовиться. И реально ли весной охотиться или все места очень мутные? Большое спасибо.

• 31.07.2012 в 07:44 #52430

Аноним

А чего это ты в конце лета о весне задумалась? Нет, понимаю, что будешь в городе, но все-таки до весны еще дожить надо. Пока об этом рано разговор вести. На самом деле ты права, мутняк прет сильно. Я вот в этом сезоне начинал нырять с Лемболовского озера, но там только чисто нырнуть, охотиться в такой мутной воде не представляется возможным , к сожалению. Так что самая охота позже. Вообще, питерские водоемы хорошо если в апреле от льда отходят, а то бывает и позже гораздо. Тут еще все зависит от того, какая зима была, какая весна, короче от природных факторов. Температурный и прочие. Хотя у меня один знакомый вообще в марте открыл сезон.
    Про Лугу наверно все знают. Это у нас самое популярное направление, охотничья Мекка так сказать.

Могу на следующую весну тебя с собой взять, когда буду открывать новый охотничий сезон, заодно сами посмотрите места, где нырять удобнее. А то так в двух словах и трудно рассказать. Ну и год на год не приходится, нужно это тоже учитывать. Так что давайте приезжай на встречу, все расскажу, покажу и везде отвезу, поныряем))) Тебе понравится, обещаю!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Где поплавать с акулами

Где сегодня можно поплавать с живыми акулами? В Америке! В Лас-Вегасе появился новый аттракцион - плавание с настоящими живыми акулами. Пощекотать нервы можно в аквариуме Shark Reef при гостинице Mandalay Bay. Пока это единственный на территории США аквариум, посвященный зубастым морским хищникам. Кроме акул, в аквариуме можно понаблюдать за такими редкими морскими обитателями, как золотые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник