Про весну в Питере
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про весну в Питере
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 07:44.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 07:35 #46565
АнонимУ меня вопрос к питерским подвохам опять. Или к людям, которые эти места хорошо знают. Сейчас-то много можно куда поехать, под Питером, а вот как прозрак в реке Луге весной? И вообще, где можно нырять, когда лед только-только сошел? Имею в виду не только Лугу, а вообще водоемы в окрестностях Питера, различные. Я собственно на будущее интересуюсь. Потому что обстоятельства складываются так, что, скорее всего, весну и зиму тоже проведу в этих местах, время свободное, чтобы заняться подводной охотой, должно у меня быть. Так что решила прозондировать ситуацию заранее, буду рада, если кто-то напишет, к чему мне стоит готовиться. И реально ли весной охотиться или все места очень мутные? Большое спасибо.
- 31.07.2012 в 07:44 #52430
АнонимА чего это ты в конце лета о весне задумалась? Нет, понимаю, что будешь в городе, но все-таки до весны еще дожить надо. Пока об этом рано разговор вести. На самом деле ты права, мутняк прет сильно. Я вот в этом сезоне начинал нырять с Лемболовского озера, но там только чисто нырнуть, охотиться в такой мутной воде не представляется возможным , к сожалению. Так что самая охота позже. Вообще, питерские водоемы хорошо если в апреле от льда отходят, а то бывает и позже гораздо. Тут еще все зависит от того, какая зима была, какая весна, короче от природных факторов. Температурный и прочие. Хотя у меня один знакомый вообще в марте открыл сезон.
Про Лугу наверно все знают. Это у нас самое популярное направление, охотничья Мекка так сказать.Могу на следующую весну тебя с собой взять, когда буду открывать новый охотничий сезон, заодно сами посмотрите места, где нырять удобнее. А то так в двух словах и трудно рассказать. Ну и год на год не приходится, нужно это тоже учитывать. Так что давайте приезжай на встречу, все расскажу, покажу и везде отвезу, поныряем))) Тебе понравится, обещаю!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.