Проблемы HDR-HC1E
Форумы › Медиа о дайвинге › Проблемы HDR-HC1E
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:15.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 09:10 #46111
АнонимДоброго времени суток, товарищи! С вами снова Карп Карпыч со своими теоретическими вопросами, за которые Эндрю уже давно грозился настучать по башке и больно. Но любопытство сильнее все-таки. Сразу оговорюсь – Сони HDR-HC1E я не покупал и покупать не собираюсь, просто очень интересно, снимал ли кто-нибудь такой камерой под водой, какие могут быть (простите за каламбур) подводные камни в этом деле, какие проблемы HDR-HC1E создает? Вообще возможна ли подводная съемка с данной камерой?
Я тут недавно читал весьма любопытную статейку в одном сетевом журнале на тему подводной фотографии. Ну журнальчик не профессиональный, а просто для отдыха и расслабления, поэтому качество материала, сами понимаете, но все-таки, думаю вот, не откровенную же туфту они людям впаривают? Так вот там было написано, что под водой можно снимать любым фотоаппаратом, мол любая практически камера позволяет ее приспособить для подводной съемки. А здесь придешь, прочитаешь совершенно обратное. И та не подходит, и для этой бокса нет, и вон ту, хоть и можно приспособить, но в два раза дешевле новую купить. Вот и интересно, насколько информация соответствует действительности? Поэтому и спрашиваю про разные модели, которые между прочим люди планируют брать на отдых в том числе и под воду)))
Заранее спасибо за ответы и за мнения!
- 12.06.2012 в 09:15 #51748
АнонимНу знаешь… туфту они не будет писать. Вон соседнюю тему глянь, про Филиппины. Туфты в периодике хорошо если пятьдесят процентов, а то и больше, а в сети ее еще гораздо больше. Интернет большая помойка. Неужели не слышал никогда? Заезженная фраза уже давно.
Что касается конкретной камеры. Да, этой под водой снимать можно. В принципе снимать она будет, но качество не очень. Если качество совсем не важно, так чисто чтобы для себя на память, то можно снимать. У нее там ряд специфических свойств есть, которые не очень подходят для подводной съемки. В общем, если совсем кратко сказать – снимать ею можно, но не нужно. Много какую камеру можно засунуть под воду, и даже получить какую-то картинку, но лучше все-таки не экспериментировать, если важен результат хоть какой-то.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.