• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продается небольшой пони баллон 0,5 литра объемом. Желательно Москва.

Форумы › Объявления › Продам › Продается небольшой пони баллон 0,5 литра объемом. Желательно Москва.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 17:25.

• Автор

Аноним

Всех приветствую. Продаю баллоны для дайвинга 0,5 litra фирмы San-o-Sub. Он совершенно новый, еще ни разу не пользовался. Стартовая цена 9 тысяч наших тугриков, если вы из другой страны, то стоимость составляет 300 долларов. Переправляю в любой город Российской Федерации, и не забываю о ближнем зарубежье. Туда тоже без проблем отправляю, то стоимость доставки вы оплачиваете. Кому интересно фото, то могу прикрепить к сообщению. Также для заинтересованных написать в личные сообщения могу свой телефон.

• 06.02.2012 в 17:24 #49263

Аноним

О, у меня такой же есть. Хорошая вещь, только сейчас не слишком популярная, поэтому, скорее всего, спрос на него будет не таким, как вам бы того хотелось. Но если отдадите мне скинув 4 тысячи хотя бы, то возьму для племянника своего, чтобы мой не конючил.

• 06.02.2012 в 17:25 #49264

Аноним

Спасибо за предложение, но мой «понька» стоит дороже, я же его не пользованным ни разу продаю. Пять тысяч – это слишком мало, простите. Тем более, что я с 9 теряю свои деньги, а с пяти так вообще почти грабеж получается.
    Так что, предложение все еще актуально. Спешите! Максимум что могу скинуть – доставку сам оплатить. НЕ больше.

• 06.02.2012 в 17:25 #49265

Аноним

Мне в Украины сможете отправить? Заберу с радостью. В город Днепропетровск не сложно будет? Это не так далеко. Напишите только в личку реквизиты для оплаты. А то фото вы скинули, а все остальное нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник