Продается в/к Sony, бокс и прибамбасы!
Форумы › Объявления › Продам › Продается в/к Sony, бокс и прибамбасы!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:23.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:16 #45956
АнонимУважаемые господа (и дамы тоже)! Вашему вниманию предоставляю в/к Sony 2100 вместе с боксом. Весь комплект продают мои знакомые, я лично держала его в руках, могу вас заверить, что состояние отличное, никаких дефектов, повреждений и прочих неприятностей вас не ожидает. Я выступаю в данном случае так сказать в качестве посредника, по всем вопросам можно писать мне, а я передам продавцу. Цена договорная, в пределах разумного.
Теперь по доставке. В пределах Санкт-Петербурга продавец может доставить в любую точку без проблем в удобное вам время. За его пределами возможна почтовая пересылка по России и по Украине, почтовые расходы будут отнесены на счет получателя. В более дальнее зарубежье, наверно, вам будет не выгодно, но это как договоритесь. Не желательно, конечно.
Теперь конкретно по оборудованию. Думаю, Сонька всем знакома, рассказывать подробнее про нее не надо? Если нужна дополнительная информация, то задавайте интересующие вопросы. Сам бокс модели Bluefin VX 2100, их выпускает фирма Light&Motion, информацию тоже можно найти, в сети достаточно, если что-то непонятно, то спрашивайте. Вот здесь про такие боксы рассказывается довольно толково:
http://www.videodive.ru/tech/videobox/lm/bluefin.shtml
Мне кажется, вообще исчерпывающе. Кроме самой камеры и бокса дополнительно можно купить галогеновый свет (два света на 35, каждый 1050 лм) с аккумулторами NiMh и диммером. Имеется также видеомонитор внешний, плоский порт и порт 70 градусов. Как бонус – специальная сумка для перевозки этого всего добра.
Жду ваших предложений!
- 27.04.2012 в 18:23 #51457
АнонимКакое заманчивое объявление, жаль, что в Питере, а не в Москве. А то бы съездить, посмотреть, как это все оборудование выглядит. Но я тебе написал, хотя и не собирался вообще-то эту модель брать. Посмотри личку, цена интересует. Может и надумаю купить, если цена хорошая и ты говоришь, что техника надежная.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.