• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам Aqua Lung Iceland Comfort 2009 моно

Форумы › Объявления › Продам › Продам Aqua Lung Iceland Comfort 2009 моно

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  mikst 22.12.2012 в 14:22.

• Автор

Аноним

Продам отличный полусухой монокостюм Aqua Lung Iceland Comfort 2009 7 мм мужской. Состояние костюма более чем отличное, одевался всего пару раз. Aqua Lung Iceland Comfort является аналогом гидрокостюма Iceland, но с пластиковой гермомолнией и отдельным шлемом.
    Более подробно о костюме:
    Внутри комфортная плюшевая подкладка красного цвета . На сгибах в суставах рук, ног и на спине имеются ультрамягкие вставки из неопрена. В комплекте отделяющийся самовентилируемый шлем. Обтюраторы на шее, лице, лодыжках и на запястьях также из неопрена в 5 мм «гладкая кожа» с повышенной прочностью на разрыв. На правой ноге имеется очень удобный карман с карабином для пристегивания шлема до и после погружения. Ну и конечно пластиковая гермомолния Tizip с протектором.

• 07.09.2012 в 20:25 #52978

Аноним

Вот сижу и думаю: А куплю ка я aqua lung iceland comfort. Тут глядь и вдруг вижу ваше предложение. Но, несмотря на все мое желание у меня все же есть к вам несколько вопросов. Первый вопрос конечно о причине продажи, второй вопрос будет о стоимости вашего лота, ну а третий это где вы находитесь.

• 07.09.2012 в 20:27 #52979

Аноним

Да-да и меня тоже заинтересовало ваше предложение. И как ни странно вопросы те же. Сколько стоит, где находитесь и почему продаете?

• 22.12.2012 в 14:22 #52980

mikst
    Участник

Костюм отличный! Еще продается? Мне нужен размер L или ML

У меня такой же костюм размера XL и я его тоже продаю, поскольку похудел на 20 кг с тех пор, как его купил :) Кстати, с удовольствием бы поменялся!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник