Продам AquaLung SeaQuest Wave
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 20:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам AquaLung SeaQuest Wave
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 20:34.
Если вы начинающий дайвер и только решаетесь на покупку своего оборудование, то вас должно заинтересовать мое предложение. Продам свой компенсатор AquaLung SeaQuest Wave в очень хорошем состоянии.
Характеристики:
— Нижний правый и верхний правый стравливающие клапана;
— Регулируемый и съемный поясной ремень;
— Наличие нагрудного ремня;
— Два D-кольца из нержавеющей стали.
— Два вместительных боковых кармана на липучках.
— Удобный и простой в использовании карман для октопуска Octo-Pocket (запатентованная модель);
— Материал, использованный для изготовления данного компенсатора, обладает высокой износостойкостью и очень устойчив к выцветанию
Надежный и простой в использовании, он будет отличным стартом для начинающих. Хотя и покупал его за дорого, продам по-дружески за 6000 руб. Кого заинтересовало данное предложение, прошу писать только в личку.
Меня заинтересовало ваше предложение, тем более что и наличие начинающего дайвера имеется. Но есть два уточняющих вопроса: готовы ли вы к снижению предложенной цены и напишите точное ваше месторасположение.
Нахожусь в Отрадном. Более детальная информация в личной переписке или телефонной беседе. (Номер переслал вам в личку) Но могу сказать точно, что реальному покупателю возможны уступки
А может у вашего seaquest wave недостаток какой имеется и поэтому продаете?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]