Продам AquaLung SeaQuest Wave
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 20:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам AquaLung SeaQuest Wave
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 20:34.
Если вы начинающий дайвер и только решаетесь на покупку своего оборудование, то вас должно заинтересовать мое предложение. Продам свой компенсатор AquaLung SeaQuest Wave в очень хорошем состоянии.
Характеристики:
— Нижний правый и верхний правый стравливающие клапана;
— Регулируемый и съемный поясной ремень;
— Наличие нагрудного ремня;
— Два D-кольца из нержавеющей стали.
— Два вместительных боковых кармана на липучках.
— Удобный и простой в использовании карман для октопуска Octo-Pocket (запатентованная модель);
— Материал, использованный для изготовления данного компенсатора, обладает высокой износостойкостью и очень устойчив к выцветанию
Надежный и простой в использовании, он будет отличным стартом для начинающих. Хотя и покупал его за дорого, продам по-дружески за 6000 руб. Кого заинтересовало данное предложение, прошу писать только в личку.
Меня заинтересовало ваше предложение, тем более что и наличие начинающего дайвера имеется. Но есть два уточняющих вопроса: готовы ли вы к снижению предложенной цены и напишите точное ваше месторасположение.
Нахожусь в Отрадном. Более детальная информация в личной переписке или телефонной беседе. (Номер переслал вам в личку) Но могу сказать точно, что реальному покупателю возможны уступки
А может у вашего seaquest wave недостаток какой имеется и поэтому продаете?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Туристической ассоциации Каймановых островов путем кропотливой и длительной работы удалось договориться о создании искусственного рифа. В качестве рифа выступил бывший корабль ВМС США USS Kittiwake, который затопили у берегов острова Grand Cayman. Была проделана огромная работа - с борта корабля убрали все химически активные соединения, способные нанести вред окружающей среде, удалили все краски и лаки. […]