Продам б/у боты Aqua Lung Orca, куплю б/у Razer Orca
Форумы › Объявления › Продам › Продам б/у боты Aqua Lung Orca, куплю б/у Razer Orca
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 09:57.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 09:50 #45220
АнонимПродам б/у боты Aqua Lung Orca, куплю б/у Razer Orca если у кого-то есть. В ботах не подходит размер, не устраивает. Покупал тоже уже бывшие в употреблении, но не рассчитал. Боты с клапаном, 39 размера, мне нужен 46 размер, желательно еще и перчатки.
Боты в неплохом состоянии, единственное что, у них нет защитной решетки клапана. Фотографии у меня нет, могу сделать, если очень нужно. Забирать из Москвы самовывоз, подробности в личной почте, по телефону договоримся, когда. Чем раньше, тем лучше, желательно вообще на эти выходные. Предложение действует неделю, потом я могу уехать.
Цену прошу 500 рублей, я их покупал за столько, просто дешевле мне уже совсем не выгодно, хочется оправдать свои деньги. Возможен и такой вариант, если у вас есть сорок шестой размер, а вам нужен тридцать девятый, то просто обменять. Но вряд ли такое совпадение будет, я думаю, поэтом пишу все-таки в продажу. В покупки потом продублирую, наверно.
Посылкой я наверно не буду высылать. Не обижайтесь, но возиться с отправкой на почту не очень хочется. Меньше денег выручишь, чем времени потеряешь. В общем, жду ваших предложений.
- 11.02.2012 в 09:53 #49485
АнонимА отдать назад продавцу просто и сказать не подошли? Как можно было ошибиться с размером с 39 на 44 не понимаю? Это же не соседние размеры, вообще не рядом.
- 11.02.2012 в 09:53 #49486
АнонимПродали, как 44 размер, короче по ушам наездили, блин. В общем, вернуть не получается, я уже пробовал, не найду, кому возвращать. Но боты неплохие, думаю, если размер подходит, то понравятся покупателю.
- 11.02.2012 в 09:56 #49487
АнонимВот это говорит о том, что обувь надо мерить. Нечего брать без примерки кота в мешке. Мне боты не нужны, тем более такие, тем паче в Москве. Просто удивился сильно, как так ошибиться можно было.
- 11.02.2012 в 09:57 #49488
АнонимЯ даю возможность померить. Можно подъехать, померить и купить. Ну могу уступить чуть-чуть в цене даже, но не хотелось бы. Не за бесплатно же их отдавать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.