Продам баллоны Interspiro / Spiromatic
Форумы › Объявления › Продам › Продам баллоны Interspiro / Spiromatic
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление VanGoghma 01.11.2014 в 23:41.
- АвторСообщения
- 08.02.2012 в 14:25 #45167
АнонимОго, как продажный оживился форум. Продам баллон Interspiro. Состояние прекрасное, опрессовка (баллон luxfer 7л) аж до 2014 года. Прошу 10 000 рублей. Забирать из Санкт-Петербурга. О цене мы с вами договоримся. Пишите в личку.
- 08.02.2012 в 14:29 #49372
АнонимЧто-то не врубился, что значит Продам баллоны Interspiro / Spiromatic? Я так понял болон высокого давления продаете? Объем семь литров или что? И забирать самим, домой можете привезти, а то мне ездить не охота никуда? Скидка будет?
- 08.02.2012 в 14:32 #49373
АнонимОй, извините, опечатка. 6,7 л/300 бар. Баллон высокого давления композитный, марка Spiromatic, вентиль Interspiro. Немножко запутал вас прошу прощения. Если вы заинтересованы в покупке, то пишите в личку, я дам своей телефон, созвонимся, договоримся насчет доставки. Смотря в какой район надо привезти. Я думаю, договоримся. Цена тоже обсуждается, сделаю скидку, конечно.
Вот так выглядят такие композитные балоны высокого давления:
- 08.02.2012 в 14:36 #49374
АнонимТак, понятно. А поподробнее можно? Почему в теме написано баллоны? Сколько их у вас? И интересуют цифры по плавучести, масса, другие характеристики. А также хочется узнать, что значит, хорошее состояние? Насколько хорошее? Повреждения: порезы там или трещинки есть?
И еще – я так понял, на фото просто похожий баллон. Это можно фото сделать?
- 08.02.2012 в 14:38 #49375
АнонимВсе характеристики вышлю в личку. Состояние хорошее, без всяких порезов и других повреждений каких либо. Баллон у меня один, просто написал так в теме. Это принципиально? Вам сколько баллонов надо? Я могу поспособствовать, если нужно несколько штук. В личке договоримся.
Фотографию пока сделать не могу, фотоаппарата нет, а на мобильник снимки совсем не показательные будет. Но если так необходимо, то на выходных вышлю фотографию.
- 08.02.2012 в 14:40 #49376
АнонимНет, баллон нужен один, и не уверен, что ваш мне подойдет. Хорошо, давайте спишемся в личке насчет цены и я буду ждать фотографию. Хотелось бы видеть товар лицом.
- 22.10.2014 в 01:23 #49378
Здравствуйте, мои друзья
Я хочу скачать XRumer со скидкой !!!Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ?
Это действительно лучшая программа для массового размещения на форумах, блогах и социальных сетях !Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а,
он входит в состав XRumer-а, и предназначен
для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе.Похоже, что это действительно эффективная вещь,
т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов.И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно:
http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rarP.S. Мне нужно XRumer только последней версии — 12.0.6 , все другие варианты слишком стар и не эффективны !
- 01.11.2014 в 23:41 #49377
Привет, мои друзья
Я хочу скачать XRumer бесплатно !Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ?
Это действительно лучшая программа для массового размещения на форумах, блогах и социальных сетях !Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а,
он входит в состав XRumer-а, и предназначен
для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе.Похоже, что это действительно мощная вещь,
т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов.И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно:
http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rarP.S. Мне нужно XRumer только последней версии — 12.0.6 , все остальные версии слишком стары и не являются эффективными !
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.