Продам компрессоры КН-4 и КД-4-250
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.07.2012 в 20:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам компрессоры КН-4 и КД-4-250
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.07.2012 в 20:12.
Продам компрессор кд-4-250,
Продам компрессор кислородный кн-4
Или поменяю на компрессор для забивки баллонов. Цена на кислородный дожимающий компрессор кд 4-250 55 тысяч, на компрессор кн-4 – 35 тысяч
эти компрессоры для чего: компрессор кд-4-250 и дожимающий компрессор кн-4?
какая производительность кд-4-250 и компрессоры кн- 4?
какое рабочее давление? И вообще, по-моему, цена компрессора кд-4-250 несколько завышена.
Всё это (и кд4-250 и кн-4) — кислородные дожимающие компрессоры. Техника эта сугубо специализированная и может быть заинтересовать только ребризероводов или очень небольшое количество технарей, которые предпочитают замешивать тримикс компрессор добиванием кислородом, а не добиванием баллона воздухом. Ещё они (компрессор кдк 4 и компрессор кдк-4-250) могут быть интересны для приготовления гелиокса путём добивания гелия (причем, компрессор 250 атм для гелия более пригоден) в баллоне дешёвым кислородом. Скорее всего распродаётся и компресор кд-2-250 и кислородный компрессор кн-4 как списанные элементы пожарной части. Сколько стоят такие компрессоры бу для дайвинга я не знаю, но московские пожарки в свое время предлагали компрессоры кислородные кн-4 купить за 5-10 тысяч, а мой брат ручной дожимающий компрессор за 100 баксов купил
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Фридайвинг - старейшее направление подводного ныряния, основанное на использовании техники задержки дыхания апноэ. Изначально тренировка долговременной задержки дыхания требовалась при добыче жемчуга и обслуживании морских плантаций в Японии. Появление акваланга упростило и удешевило процесс подводных работ, но апноэ продолжало жить, обретя второе дыхание во фридайвинге. К настоящему времени технику задержки дыхания преподают во многих дайв-центрах […]