• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам костюм Wterproof Draco женский

Форумы › Объявления › Продам › Продам костюм Wterproof Draco женский

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 09:24.

• Автор

Аноним

А ничего так, оживился народ. Я даже не ожидала. Тогда еще попробую подружкины вещи пристроить. Значит, продается сухой костюм Waterproof Draco женский, размер костюма L. Я сама его не видела, ничего сказать не могу, кроме того, что она в нем не ныряла и костюм абсолютно новый, не одевался ею ни разу в воде. Просит за сам костюмчик двадцать пять тысяч, а там как договоритесь. Если есть желающие, то пишите мне в личку, я дам координаты для связи (телефон или аську подруги), а дальше, как и на сколько вы договоритесь, уже ваше дело. Она живет в Москве, так что для москвичей проблем забрать не будет. Может дополнительно продать к костюму трехпалые варежки, тоже Waterproof (7 мм). За варежки просит две с половиной тысячи или две. Новые также.

Насколько мне известно Элька, это – рост 170-172 см, голова -56 см, шея – 36 см, грудь 96 см, талия 78 см, бедра 102. Плюс-минус где-то три сантиметра. Длина туловища 77, рук 74, ног 72, размер ноги 26 (он же европейский 38). То есть это костюм европейского размера С 42.

Еще у нее есть б/ушный костюм, тоже этой фирмы, только Waterproof Lуnx, мокрый, на 5 миллиметров. К нему вся эпикировка: боты, перчатки и прочие прибамбасы, какие нужны. Цену не указыает, сколько предложите (в пределах разумного), договоритесь.

• 04.02.2012 в 09:20 #49172

Аноним

Похоже, у вас сегодня удачный для торговли день. :) А в каком состоянии второй костюм? И за сколько все-таки она хоть примерно его будет продавать? У меня знакомая близкая ищет подешевле, с вывозом проблем не будет, я могу съездить в следующие выходные или через неделю.

• 04.02.2012 в 09:24 #49173

Аноним

Спасибо! И вам тоже удачи! Даже не знаю, пусть будет начальная цена семь тысяч (для ориентировки), по моим прикидкам это вроде не очень дорого за такой костюм, а там надо с самой Ксюшей договариваться, думаю, она цену может уменьшить, как обговорите. Состояние… он же не мой. С ее слов, в отличном состоянии.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник