• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам костюм Wterproof Draco женский

Форумы › Объявления › Продам › Продам костюм Wterproof Draco женский

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 09:24.

• Автор

Аноним

А ничего так, оживился народ. Я даже не ожидала. Тогда еще попробую подружкины вещи пристроить. Значит, продается сухой костюм Waterproof Draco женский, размер костюма L. Я сама его не видела, ничего сказать не могу, кроме того, что она в нем не ныряла и костюм абсолютно новый, не одевался ею ни разу в воде. Просит за сам костюмчик двадцать пять тысяч, а там как договоритесь. Если есть желающие, то пишите мне в личку, я дам координаты для связи (телефон или аську подруги), а дальше, как и на сколько вы договоритесь, уже ваше дело. Она живет в Москве, так что для москвичей проблем забрать не будет. Может дополнительно продать к костюму трехпалые варежки, тоже Waterproof (7 мм). За варежки просит две с половиной тысячи или две. Новые также.

Насколько мне известно Элька, это – рост 170-172 см, голова -56 см, шея – 36 см, грудь 96 см, талия 78 см, бедра 102. Плюс-минус где-то три сантиметра. Длина туловища 77, рук 74, ног 72, размер ноги 26 (он же европейский 38). То есть это костюм европейского размера С 42.

Еще у нее есть б/ушный костюм, тоже этой фирмы, только Waterproof Lуnx, мокрый, на 5 миллиметров. К нему вся эпикировка: боты, перчатки и прочие прибамбасы, какие нужны. Цену не указыает, сколько предложите (в пределах разумного), договоритесь.

• 04.02.2012 в 09:20 #49172

Аноним

Похоже, у вас сегодня удачный для торговли день. :) А в каком состоянии второй костюм? И за сколько все-таки она хоть примерно его будет продавать? У меня знакомая близкая ищет подешевле, с вывозом проблем не будет, я могу съездить в следующие выходные или через неделю.

• 04.02.2012 в 09:24 #49173

Аноним

Спасибо! И вам тоже удачи! Даже не знаю, пусть будет начальная цена семь тысяч (для ориентировки), по моим прикидкам это вроде не очень дорого за такой костюм, а там надо с самой Ксюшей договариваться, думаю, она цену может уменьшить, как обговорите. Состояние… он же не мой. С ее слов, в отличном состоянии.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Охота на окуня

Окуни являются одним из самых распространенных видов рыб в наших водоемах. Первые шаги многих начинающих подводных охотников делаются в окружении стайки этих рыбешек. Они держатся на расстоянии, наблюдают за вами, а потом исчезают, растворяются в глубинах, испугавшись одного лишь неловкого движения подводника. Спустя некоторое время, они снова появляются и плывут вслед за вами, с интересом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник