• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам костюмы, sсумка Henderson и другое

Форумы › Объявления › Продам › Продам костюмы, sсумка Henderson и другое

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 13:46.

• Автор

Аноним

Продаю грузовой марсельский новый ремень за 1000 рублей, два костюма, женский (Titanium Henderson hyperstretch), толщина 5 милиметров, бывший в употреблении, но в достаточно хорошем сотостоянии и Pressure titan Camaro тоже пятерка и бэушный. Размеры XXL. За первый прошу восемь тысяч, за второй пять, все вместе отдам за двенадцать тысяч рублей.

Еще продается сумка Henderson, цена (Москва) на 50 % дешевле магазинной. Сумки Henderson можно посмотреть на их сайте. Костюмы там же.

Так же продаю новою катушку OMS Primary RL 229, прошу пять тысяч.

Бугель продаю (адаптер) Din-Yoke, тоже новый, алюминий, производство Scubapro. Очень легкий и удобный. Две тысячи.

И еще один адаптер, тоже Scubapro, по такой же цене.

Также продаю бывший в употреблении Zвентиль на 300 бар, одна штука. Продаю за 3500 рублей, 25 дайвов выдержал.

По ценам будем уточнять. Изменения возможны, я написал примерную цену. Фотографии и развернутые характеристики тоже при вашем желании не проблема. Забирать из Москвы, предложения писать в личку. По почте наверно выслать не получится.

• 11.02.2012 в 13:44 #49521

Аноним

Привет. Я куплю б/у Razer Orca, нет у тебя? Надеюсь, правильно написал название, не переврал.

• 11.02.2012 в 13:46 #49522

Аноним

Нет, такого пока нету, если будет, я буду иметь вас в виду. Только забирать из Москвы, по России не высылаю. Можно, в принципе, и выслать, но по отдельности, я замучаюсь. Если только кто-то купит все оптовой партией, но тогда тем более посылкой не получится, много.

Кстати, оптовым покупателям, которые всю партию купят большая скидка. И цены я указал очень приблизительные, жду ваших предложений, замечаний и уточнений.

• 11.02.2012 в 13:46 #49523

Аноним

Понятно, спасибо. Я буду иметь в виду. Я еще только начинаю, так что хочется пока купить что-то не очень дорого и чтобы не жалко сильно было, если испорчу. В общем, вроде как подержанные машины покупают для тренировки, чтобы не жалко. Но и качественное, конечно. Чтобы и качество было, и надежность.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник