Продам костюмы, sсумка Henderson и другое
Форумы › Объявления › Продам › Продам костюмы, sсумка Henderson и другое
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 13:46.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 13:44 #45233
АнонимПродаю грузовой марсельский новый ремень за 1000 рублей, два костюма, женский (Titanium Henderson hyperstretch), толщина 5 милиметров, бывший в употреблении, но в достаточно хорошем сотостоянии и Pressure titan Camaro тоже пятерка и бэушный. Размеры XXL. За первый прошу восемь тысяч, за второй пять, все вместе отдам за двенадцать тысяч рублей.
Еще продается сумка Henderson, цена (Москва) на 50 % дешевле магазинной. Сумки Henderson можно посмотреть на их сайте. Костюмы там же.
Так же продаю новою катушку OMS Primary RL 229, прошу пять тысяч.
Бугель продаю (адаптер) Din-Yoke, тоже новый, алюминий, производство Scubapro. Очень легкий и удобный. Две тысячи.
И еще один адаптер, тоже Scubapro, по такой же цене.
Также продаю бывший в употреблении Zвентиль на 300 бар, одна штука. Продаю за 3500 рублей, 25 дайвов выдержал.
По ценам будем уточнять. Изменения возможны, я написал примерную цену. Фотографии и развернутые характеристики тоже при вашем желании не проблема. Забирать из Москвы, предложения писать в личку. По почте наверно выслать не получится.
- 11.02.2012 в 13:44 #49521
АнонимПривет. Я куплю б/у Razer Orca, нет у тебя? Надеюсь, правильно написал название, не переврал.
- 11.02.2012 в 13:46 #49522
АнонимНет, такого пока нету, если будет, я буду иметь вас в виду. Только забирать из Москвы, по России не высылаю. Можно, в принципе, и выслать, но по отдельности, я замучаюсь. Если только кто-то купит все оптовой партией, но тогда тем более посылкой не получится, много.
Кстати, оптовым покупателям, которые всю партию купят большая скидка. И цены я указал очень приблизительные, жду ваших предложений, замечаний и уточнений.
- 11.02.2012 в 13:46 #49523
АнонимПонятно, спасибо. Я буду иметь в виду. Я еще только начинаю, так что хочется пока купить что-то не очень дорого и чтобы не жалко сильно было, если испорчу. В общем, вроде как подержанные машины покупают для тренировки, чтобы не жалко. Но и качественное, конечно. Чтобы и качество было, и надежность.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.