Продам крыло Oxycheq Vertex Signature
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.07.2012 в 18:27.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам крыло Oxycheq Vertex Signature
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.07.2012 в 18:27.
Продам крыло oxycheq vertex signature 57 фунтов/27 кг спарочное. В Москве. Новое, в фирменной упаковке, вместе со шлангом поддува.
Крыло Oxycheq VERTEX, предназначается для спарки, оно имеет специальную обтекаемую форму для экономии энергии при плавании и малого сопротивления. Подъемная сила его 27 кг (57 фунтов). Крылья этой серии VERTEX имеют два инфлятора, внутреннюю камеру, и дизайн 360 градусов, который позволяет управлять плавучестью и легче поддерживать горизонтальное положение тела. Изготовлено из качественной износостойкой кордуры.
Продано
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Один мой знакомый, с которым я недавно встретился, поведал мне такую историю. В детстве, вместе с братом он жил в Сибири, в поселке, стоящем на берегу реки Обь, недалеко от Сургута. Были у них два закадычных друга-сорванца, с которыми братья учились в одной школе. Как-то поздней осенью позвали школьные друзья братьев к себе домой, обещая […]