Продам новые Uwatec Bottom Timer
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 10.07.2012 в 20:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам новые Uwatec Bottom Timer
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 10.07.2012 в 20:06.
Продам новые Uwatec Bottom Timer, 2 штуки. Новые, единицы измерения в фаренгейтах и футах. Мне их прислали из Америки. Моя цена 130 баксов за один, 250 за оба. Могу поторговаться. Инструкция uwatec bottom timer прилагается.
Компания Uwatec на сегодняшний день является ведущим производителем электронных декомпрессиметров и других подводных приборов. uwatec bottom timer — это совершенно новый прибор, больше известный как «UWATEC Digital-330» пришел на смену давно испытанному и проверенному тысячами погружений «старичку», который удерживался в лидерах порядка 18 лет. Поверьте, для цифрового прибора это очень почтенный возраст.
Рабочая глубина нового прибора увеличена до 330 метров. Этого ждали многочисленная армия технарей. В то время как старый прибор отсчитывал только лишь 99 метров. Хотя сегодня технический дайвинг шагнул достаточно широко…вернее, глубоко, и отметка в 150 метров давно уже не является диковинкой. Среди новых возможностей глубиномера — отображение средней глубины (для каждого погружения) и скорости всплытия (в метрах в минуту). Увеличено максимальное отображаемое время одного дайва, теперь нырять можно 999 часов 59 минут! Немаловажным изменением является и увеличенное время работы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В одном из крупнейших городов Бразилии, Рио-де-Жанейро, прошел митинг протеста, санкционированная местными дайверами. Они требуют запретить обрезать акулам плавники. Митинг был организован группой дайверов, выступающей в защиту акул, из ста двадцати восьми государств всего мира. После окончания митинга все присутствующие получили плакаты соответствующей тематики и буклеты с информацией об опасности, угрожающей этим морским хищникам. Положение […]