Продам переходник (Украина-2)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 12:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам переходник (Украина-2)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 12:59.
Продается переходник (Украина-2) Мы сами в Украине, кстати, территориально, но готовы переправить в РФ с нарочным или по почте, как удобнее. Способы доставки в любом случае обсуждаются. Способы оплаты тоже, можно воспользоваться Вебмани.
Только, пожалуйста, люди, имейте в виду, что я совершенно не понимаю, о чем пишу. Поэтому если будут какие-то вопросы, я их мужу озвучу, и только потом напишу ответ.
Итак, переходник с Украины-2, резьба у него СП 21,8. На Йоке. Всяких токарных и фрезерных работ было на 50 долларов, использовался 8 раз. Продается за 30 долларов всего. Без доставки.
ПРивет! А почему продаете? Можно ли фото вставить? И разве не обычная малая кислородная советская резьба у У-2? Или я что-то путаю?
Сама сказать ничего не могу, вечером поинтересуюсь у мужа. Но он написал мне именно так — слово в слово.
Юнга, ты ошибаешься наполовину. Дело в том, что в ГОСТе такого понятия нет. Поэтому она и зовется Сп 21,8.
Элина, так что насчет доставки? В Питер пришлете?
Стрела, тогда понятно. Буду иметь в виду. А то что-то непонятно как-то показалось.
Впрочем, мне это добро все равно не больно-то нужно
В Питер можем прислать по почте, экспресс-почтой (оплачивать получателю) или со знакомыми, но тогда не очень быстро. Какой вариант интересует?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Калининградский музей Мирового океана готов принять в свой выставочный аквариум медуз-перевертышей. Маленьких обитателей Индийского океана привезли из дружественного европейского музея и поместили на карантин. Пять студенистых прозрачных комочков, диаметром всего по 8 см каждый, сразу приняли удобное положение: выпрямив вверх свои ниточки-щупальца, поплыли по аквариуму, словно перевернутые зонтики. Таким способом медузы передвигаются и питаются в […]