Продам переходник (Украина-2)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 12:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам переходник (Украина-2)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 12:59.
Продается переходник (Украина-2) Мы сами в Украине, кстати, территориально, но готовы переправить в РФ с нарочным или по почте, как удобнее. Способы доставки в любом случае обсуждаются. Способы оплаты тоже, можно воспользоваться Вебмани.
Только, пожалуйста, люди, имейте в виду, что я совершенно не понимаю, о чем пишу. Поэтому если будут какие-то вопросы, я их мужу озвучу, и только потом напишу ответ.
Итак, переходник с Украины-2, резьба у него СП 21,8. На Йоке. Всяких токарных и фрезерных работ было на 50 долларов, использовался 8 раз. Продается за 30 долларов всего. Без доставки.
ПРивет! А почему продаете? Можно ли фото вставить? И разве не обычная малая кислородная советская резьба у У-2? Или я что-то путаю?
Сама сказать ничего не могу, вечером поинтересуюсь у мужа. Но он написал мне именно так — слово в слово.
Юнга, ты ошибаешься наполовину. Дело в том, что в ГОСТе такого понятия нет. Поэтому она и зовется Сп 21,8.
Элина, так что насчет доставки? В Питер пришлете?
Стрела, тогда понятно. Буду иметь в виду. А то что-то непонятно как-то показалось.
Впрочем, мне это добро все равно не больно-то нужно
В Питер можем прислать по почте, экспресс-почтой (оплачивать получателю) или со знакомыми, но тогда не очень быстро. Какой вариант интересует?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]