• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам переходник (Украина-2)

Форумы › Объявления › Продам › Продам переходник (Украина-2)

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.02.2012 в 12:59.

• Автор

Аноним

Продается переходник (Украина-2) Мы сами в Украине, кстати, территориально, но готовы переправить в РФ с нарочным или по почте, как удобнее. Способы доставки в любом случае обсуждаются. Способы оплаты тоже, можно воспользоваться Вебмани.

Только, пожалуйста, люди, имейте в виду, что я совершенно не понимаю, о чем пишу. Поэтому если будут какие-то вопросы, я их мужу озвучу, и только потом напишу ответ.

Итак, переходник с Украины-2, резьба у него СП 21,8. На Йоке. Всяких токарных и фрезерных работ было на 50 долларов, использовался 8 раз. Продается за 30 долларов всего. Без доставки.

• 15.02.2012 в 12:54 #49711

Аноним

ПРивет! А почему продаете? Можно ли фото вставить? И разве не обычная малая кислородная советская резьба у У-2? Или я что-то путаю?

• 15.02.2012 в 12:55 #49712

Аноним

Сама сказать ничего не могу, вечером поинтересуюсь у мужа. Но он написал мне именно так — слово в слово.

• 15.02.2012 в 12:57 #49713

Аноним

Юнга, ты ошибаешься наполовину. Дело в том, что в ГОСТе такого понятия нет. Поэтому она и зовется Сп 21,8.

Элина, так что насчет доставки? В Питер пришлете?

• 15.02.2012 в 12:58 #49714

Аноним

Стрела, тогда понятно. Буду иметь в виду. А то что-то непонятно как-то показалось.
    Впрочем, мне это добро все равно не больно-то нужно ;)

• 15.02.2012 в 12:59 #49715

Аноним

В Питер можем прислать по почте, экспресс-почтой (оплачивать получателю) или со знакомыми, но тогда не очень быстро. Какой вариант интересует?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник