Продам подростковые гидрокостюмы (4 штуки)
Форумы › Объявления › Продам › Продам подростковые гидрокостюмы (4 штуки)
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 07:57.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 07:48 #45091
АнонимЗдравствуйте всем! Я смотрю, не очень популярная эта рубрика, да? Сюда вообще кто-нибудь заходит или лучше прямо в дайвинге написать? Я продаю подростковые гидрокостюмы. В наличие четыре костюма, два на 170 см и два на 175. Индпошив (в московском Аквамарине сшиты).
На 170 см костюмы одинаковые абсолютно, вообще-то числились, как полусухие (неопреновые обтюраторы, лодыжки и запястья на молнии), но прекрасно можно использовать в качестве сухих. Минут двадцать-двадцать пять в воде до двух градусов абсолютно не ощущаются, дети не замерзали и вылезали, не намокнув.
Крой следующий: неопреновый комбинезон-безрукавка на 7 мм, утепляющая куртка с капюшоном (тоже 7 мм неопрен). Длина куртки – по колено. И неопреновая майка 3 мм. Внутри у всех частей костюма плюш. Молнии находятся впереди.
Костюмы в отличном состоянии, использовались всего сезон (мальчики-близнецы), примерно двадцать погружений.
На 175 см тоже прекрасное состояние, тоже сезон всего использовались и дети выросли. Примерно такие же по крою костюмы, только комбез уже с рукавами (тоже неопрен, 7 мм). Имеется утепляющая куртка из неопрена (7 мм), молнии спереди. Внутри костюма – плющ. В принципе использовался, как полусухой (в пресной и соленой воде примерно по двадцать погружений).
Всех, кого информация заинтересовала, прошу писать мне на личную почту. При желании вышлю более детальное описание костюмов (точные размеры, фотографии, могу даже видеофайлы). Договоримся о цене и доставке. Я могу в пределах Москвы договорится о самовывозе или подвезти, куда будет удобно. Иногородним можно выслать (почтовые расходы с вас). Прошу по шесть тысяч за каждый костюм, думаю – это совсем не дорого, костюмы можно сказать новые, качество прекрасное, служили верой и правдой.
- 04.02.2012 в 07:55 #49164
АнонимЗдравствуйте. Я думаю, что лучше писать здесь. Многие ленятся и открывают темы сразу в разделах дайвинга или подводной охоты, но здесь в любом случае увидят быстрее. Удачной вам продажи!
- 04.02.2012 в 07:57 #49165
АнонимСпасибо большое за ответ. Я тогда ещё тему рискну открыть. У меня кое-что есть помимо на продажу.
Проданы костюмы! Так быстро прямо! 😎
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.