• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам подростковые гидрокостюмы (4 штуки)

Форумы › Объявления › Продам › Продам подростковые гидрокостюмы (4 штуки)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 07:57.

• Автор

Аноним

Здравствуйте всем! Я смотрю, не очень популярная эта рубрика, да? Сюда вообще кто-нибудь заходит или лучше прямо в дайвинге написать? Я продаю подростковые гидрокостюмы. В наличие четыре костюма, два на 170 см и два на 175. Индпошив (в московском Аквамарине сшиты).

На 170 см костюмы одинаковые абсолютно, вообще-то числились, как полусухие (неопреновые обтюраторы, лодыжки и запястья на молнии), но прекрасно можно использовать в качестве сухих. Минут двадцать-двадцать пять в воде до двух градусов абсолютно не ощущаются, дети не замерзали и вылезали, не намокнув.

Крой следующий: неопреновый комбинезон-безрукавка на 7 мм, утепляющая куртка с капюшоном (тоже 7 мм неопрен). Длина куртки – по колено. И неопреновая майка 3 мм. Внутри у всех частей костюма плюш. Молнии находятся впереди.

Костюмы в отличном состоянии, использовались всего сезон (мальчики-близнецы), примерно двадцать погружений.

На 175 см тоже прекрасное состояние, тоже сезон всего использовались и дети выросли. Примерно такие же по крою костюмы, только комбез уже с рукавами (тоже неопрен, 7 мм). Имеется утепляющая куртка из неопрена (7 мм), молнии спереди. Внутри костюма – плющ. В принципе использовался, как полусухой (в пресной и соленой воде примерно по двадцать погружений).

Всех, кого информация заинтересовала, прошу писать мне на личную почту. При желании вышлю более детальное описание костюмов (точные размеры, фотографии, могу даже видеофайлы). Договоримся о цене и доставке. Я могу в пределах Москвы договорится о самовывозе или подвезти, куда будет удобно. Иногородним можно выслать (почтовые расходы с вас). Прошу по шесть тысяч за каждый костюм, думаю – это совсем не дорого, костюмы можно сказать новые, качество прекрасное, служили верой и правдой.

• 04.02.2012 в 07:55 #49164

Аноним

Здравствуйте. Я думаю, что лучше писать здесь. Многие ленятся и открывают темы сразу в разделах дайвинга или подводной охоты, но здесь в любом случае увидят быстрее. Удачной вам продажи!

• 04.02.2012 в 07:57 #49165

Аноним

Спасибо большое за ответ. Я тогда ещё тему рискну открыть. У меня кое-что есть помимо на продажу. :)

Проданы костюмы! Так быстро прямо! 😎

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник