• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам ребризеры, продам воздушный баллон, Украина

Форумы › Объявления › Продам › Продам ребризеры, продам воздушный баллон, Украина

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:11.

• Автор

Аноним

Еще одно объявление от моих друзей-дайверов для Украины и тех, кто может забрать в Украине. Продам ребризеры и продам воздушный баллон, Украина – Одесса или доставка по Украине бесплатно, Россия – созванивайтесь с продавцом и договаривайтесь, но он сразу сказал, что желательно найти покупателя в Украине. Пишите мне в личку для связи, а я дам координаты продавца и все, что необходимо. Фотографии в таком ракурсе, в котором вам желательно посмотреть, тоже сделаем, перешлю, если нужны. По цене торговаться с продавцом непосредственно, я только озвучиваю предложение, никаких скидок сделать не могу, увы. Но думаю, что продавец может скидки сделать, смотря как будете торговаться.

Теперь по ребризерам подробнее. Первый Долфин Дельфин, за него просят 2500 долларов. Инструкции, подробное описание и прочее – в личке. Если кратко, то оснащен воздушным аварийным баллоном с регулятором, имеет датчик (компьютер) парциального давления и датчики потокового уровня, дюзы сорок, пятьдесят и шестьдесят процентов. Ну и, как я уже сказал все документы есть с переводом, так что проблем не будет.

Состояние самого ребризера прекрасное, он заправлен, проведено техническое обслуживание и проверка, баллоны прошли опрессовку, с клеймами.

Продам Ребризер Долфин Дельфин и Долфин Рэй.

Дельфин Рэй продается за 2100 рублей, в принципе то же самое описание. Комплект полный, имеется датчик (компьютер) парциального давления, инструкции с переводом и все остальное.

Пишите в личку.

• 11.02.2012 в 10:08 #49493

Аноним

Фиг ты тут их продаж. Пусть твой друг на Украине их и продает.

• 11.02.2012 в 10:11 #49494

Аноним

Плавун, отвяжись. Чего по всем темам за мной лазишь? Ты покупать будешь? Не будешь. Вот и не мешай мне искать покупателей. Как же я бы без тебя, такого умного, не догадался бы на местном форуме тоже объявление дать? Ох, спасибо за подсказку, что б я без тебя делал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обратный профиль погружений

Очень долгое время бытовало мнение, что серию погружений необходимо начинать с максимально глубокого. Но правильно ли это? На прошедшем еще в 1999 году семинаре по профилям погружения участники сошлись в выводах, что нет причины не использовать обратные профили для бездекомпрессионных любительских погружений до 40 метров с разбросом в 12 метров. С помощью компьютерных моделей было […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник