Продам ребризеры, продам воздушный баллон, Украина
Форумы › Объявления › Продам › Продам ребризеры, продам воздушный баллон, Украина
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:11.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:05 #45222
АнонимЕще одно объявление от моих друзей-дайверов для Украины и тех, кто может забрать в Украине. Продам ребризеры и продам воздушный баллон, Украина – Одесса или доставка по Украине бесплатно, Россия – созванивайтесь с продавцом и договаривайтесь, но он сразу сказал, что желательно найти покупателя в Украине. Пишите мне в личку для связи, а я дам координаты продавца и все, что необходимо. Фотографии в таком ракурсе, в котором вам желательно посмотреть, тоже сделаем, перешлю, если нужны. По цене торговаться с продавцом непосредственно, я только озвучиваю предложение, никаких скидок сделать не могу, увы. Но думаю, что продавец может скидки сделать, смотря как будете торговаться.
Теперь по ребризерам подробнее. Первый Долфин Дельфин, за него просят 2500 долларов. Инструкции, подробное описание и прочее – в личке. Если кратко, то оснащен воздушным аварийным баллоном с регулятором, имеет датчик (компьютер) парциального давления и датчики потокового уровня, дюзы сорок, пятьдесят и шестьдесят процентов. Ну и, как я уже сказал все документы есть с переводом, так что проблем не будет.
Состояние самого ребризера прекрасное, он заправлен, проведено техническое обслуживание и проверка, баллоны прошли опрессовку, с клеймами.
Продам Ребризер Долфин Дельфин и Долфин Рэй.
Дельфин Рэй продается за 2100 рублей, в принципе то же самое описание. Комплект полный, имеется датчик (компьютер) парциального давления, инструкции с переводом и все остальное.
Пишите в личку.
- 11.02.2012 в 10:08 #49493
АнонимФиг ты тут их продаж. Пусть твой друг на Украине их и продает.
- 11.02.2012 в 10:11 #49494
АнонимПлавун, отвяжись. Чего по всем темам за мной лазишь? Ты покупать будешь? Не будешь. Вот и не мешай мне искать покупателей. Как же я бы без тебя, такого умного, не догадался бы на местном форуме тоже объявление дать? Ох, спасибо за подсказку, что б я без тебя делал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.