Продам спарочный регулятор apex tec3
- Эта тема пуста.
Просмотр 8 веток ответов
Просмотр 8 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам спарочный регулятор apex tec3
Продается спарочный комплект: регуляторы apex tec3.
Еще комплект регуляторов Apex XTX100, DIN, , 25 погружений, состояние близкое к идеальному (настолько близкое, что и не отличить).
Комплект: Две первые и две вторые ступени. Все XTX100. Кроме этого: манометр, шланг двухметровый для основного, обычный (стандартный) шланг к запасному, шланг для манометра. Все вместе за 800 евро. Можно по отдельности, но тогда будет дороже. Пишите!
Это подробно ты про первый или про второй комплект расписал? А то как-то непонятно.
Про второй. В первом все, по большому счету, то же самое. Он у меня на работе валяется, а этот перед глазами, вот и описл его. Если что, первый по той же цене. Интересует?
Да, если честно, не особенно. так интересуюсь, для общего развития. Сейчас сам пытаюсь продать все лишнее, чтобы место освободить для новых покупок.
Орангутанг, правильно! Избавляясь от старого, освобождаешь место для нового. И оно приходит, это новое. А если все захламлено, то и купить ничего не получается…
Кстати, с людьми то же самое. Одного выгонишь — второй появится. А чтобы одновременно — никак.
Орангутанг, правильно! Избавляясь от старого, освобождаешь место для нового. И оно приходит, это новое. А если все захламлено, то и купить ничего не получается…
Кстати, с людьми то же самое. Одного выгонишь — второй появится. А чтобы одновременно — никак.
Элина, да ты шалунья! А как же муж?
да я так. теоретически
😮
Смотри у меня!!! Теоретически, ишь… выдумала тоже!
В Москве в подземной части торгово-развлекательного центра РИО, расположенного на Дмитровском шоссе, был открыт уникальной красоты экзотический подводный мир. Задействовано 30 аквариумов, которые собрали больше одного миллиона кубических литров воды. Уникальное зрелище представляют хищные пираньи и двухметровые зебровые акулы. Морские рыбки с диковинным названием: удильщик, зебра-лев, клоун - оцеллярис, собачка биколор, кузовок рогатый, бабочка белоперая, […]