Продам танковый компрессор ак-150
- В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление 06.12.2013 в 16:25 сделано .
Просмотр 10 веток ответов
Просмотр 10 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам танковый компрессор ак-150
Продам танковый компрессор ак-150.
Территориально нахожусь в Архангельске, бываю периодически в Москве, могу захватить с собой. есть несколько штук. Хорошее состояние (проверял лично, качает 300 атмосфер без проблем). Цена вопроса — 6500 рублей. Могу переслать, куда скажете, тогда + стоимость пересылки.
Как раз недавно раздумывал, где можно купить компрессор танковый по божеской цене. даже думал про компрессор для дайвинга своими руками (ак-150), но не решился на такие авантюры, конечно. У нас в магазинах цены зашкаливают, меня душит жаба. расскажи, пожалуйста, поподробнее, что за чудо-юдо: преимущества, особенности и все такое прочее.
Новый? Фото есть?
Новый абсолютно. В том плане, что я его не использовал. Но в том, что мне это счастье досталось совсем новым, на 100% уверенным быть не могу.
Фото у меня нет, сейчас я на работе, а компрессор танковый дома. Приеду домой — сфотаю, если успею, конечно, и не забуду ( середина месяца, все на ушах ходят, заодно и меня задевают… ушами
) Короче, очень постараюсь выложить фотки сегодня.
А насчет компрессора своими руками — это шутка, что ли, такая?
В каждой шутке есть доля правды 
Я помню, как мы компрессоры добывали в аэропортах — через базу ГВФ. О новых речи не было, конечно.
Здравствуйте может скинуть ваш номер
по к2 150 ещё актуально? если да перезоните т89647201785 Андрей.
Интересует компрессор. Черкните на почту, созвонимся. Почта:593609@mail.ru.
Андрей П.
здравствуйте скажите у вас остались АК-150?
Компрессор продали? Если нет скиньте на маил , интересует. И доставка во владивосток вазможна? И фото желательно. Vadim705770@mail.ru
я насчет компрессора ты все продал или нет.
я насчет компрессора ты все продал или нет.
Снорклинг - простой и популярный вид водного отдыха. Представляет собой погружение на малые глубины с использованием несложного оборудования: такого, как маска, трубка и ласты. В отличие от дайвинга снорклинг не требует предварительной физической подготовки и подходит даже для ныряльщиков-новичков. При таком виде погружения, пловец практически все время находится недалеко от поверхности воды. Также снорклинг не […]