Продам водолазное шерстяное белье
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам водолазное шерстяное белье
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:01.
Абсолютно новое водолазное шерстяное белье. Осталось еще несколько комплектов. Цена вопроса 3500 рублей, комплект включает свитер-водолазку с длинными рукавами и плотными манжетами на горле и рукавах и штаны-рейтузы из качественной мериносовой (верблюжьей) шерсти. Внимание! Отдаю дешевле номинала, по такой цене вы бельишко нигде не найдете, даже если очень захотите. При этом качество отличное.
У меня у самого такой комплект. Нырял в нем в холодной воде — согревает отлично. Годится для использования в условиях низких и сверхнизких температур вплоть до -4 градусов. Может использоваться на суше в качестве термобелья для утепления. Тройная вязка. Впитывает влагу и сохраняет тепло.
По идее, комплект можно дополнять шапочкой-феской, перчатками и носками, но этого добра у меня почти не осталось.
Что касается размеров:
48-50 на рост 170-176 и на рост 182-188
Размер 52-54 на рост 170-176 и на рост 182-188
Размер 56-58 на рост 170-176 и на рост 182-188
размер 60 тоже на рост 170-176 и 182-188.
Цвет верблюжий.
Подожди, я что-то не понял. так какая шерсть — меринос или верблюд? Это как бы не одно и то же.
Шерсть мериносовая, цвет верблюжий. Торопился, когда переписывал инфу с этикетки, вот и написал не туда.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подводный мир Красного моря очень разнообразен, он поразит воображение как дайвера-новичка, так и опытного профессионала. Нырять здесь очень удобно за счет высокой температуры воды и ее повышенной прозрачности. Тем не менее, пройти инструктаж по технике безопасности, особенностям течения и изгибам скальных образований под водой обязаны все приезжающие, независимо от того, в первый раз они здесь […]