• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам Vrx Multi Colour

Форумы › Объявления › Продам › Продам Vrx Multi Colour

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 08:59.

• Автор

Аноним

Тоже решил написать сюда. Я продаю компьютер Vrx Multi Colour, версия компьютера С 4, экран – цветной, закрытый и открытый циклы (нитрокс и тримикс). Техника новая, с ним не ныряли. Прошу 2000 долларов. Могу продать с ним так же интерфейс весь для подсоединения к вашему персональному компьютеру: кабель, PIN, все приложения необходимые и драйвера, а также сумка для всего этого). За полный комплект с интерфейсом прошу 2200 долларов.

Могу привезти сам в любую точку Москвы или самовывоз. Если переслать, то почтовые расходы за ваш счет (точно не знаю, можно ли пересылать его по почте). Желающие компьютер Vrx купить, добро пожаловать в личку за подробностями. Характеристики, инструкция по работе, все есть. Могу, сфотографировать при желании и показать вам фотки. Или посмотрите сами в Интернете, чтобы иметь представление.

От себя еще могу сказать, что интерфейс простой, удобный и доступный.

• 04.02.2012 в 08:51 #49168

Аноним

А это для дайверов компьютер или для фридайвинга, что-то я не понял?

• 04.02.2012 в 08:54 #49169

Аноним

Разумеется, не для фридайвинга. Я же пишу: циклы Нитрокс/Тримикс. Или вы ныряете с баллонами?

Да, цену я указал примерную. Но с покупателем всегда можем договорится и все нюансы обсудить. Продать/привезти смогу не раньше, чем следующие выходные или через неделю. На эти выходные я не могу и всю неделю буду занят. Но заходить в тему буду, так что пишите желающие в личку, отвечу, договоримся и в теме напишу, когда найдется покупатель на этот замечательный компьютер. Спешите!

• 04.02.2012 в 08:55 #49170

Аноним

А, я пропустил, сорри. Не, мне компьютер никакой не нужен, так просто интересно стало. Да и цена какая-то заоблачная, мне кажется, намного дешевле можно купить.

• 04.02.2012 в 08:59 #49171

Аноним

Можно если, то пойдите и купите дешевле. Я продаю по разумной цене, самому во столько и обошелся. Если не желаете покупать, то зачем мешаете продавать?

Я так думаю, эта тема для объявлений, а не для обсуждений достоинств/недостатков и цены. Кто хочет – покупает, кто не хочет – идёт мимо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник