• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам Vrx Multi Colour

Форумы › Объявления › Продам › Продам Vrx Multi Colour

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 08:59.

• Автор

Аноним

Тоже решил написать сюда. Я продаю компьютер Vrx Multi Colour, версия компьютера С 4, экран – цветной, закрытый и открытый циклы (нитрокс и тримикс). Техника новая, с ним не ныряли. Прошу 2000 долларов. Могу продать с ним так же интерфейс весь для подсоединения к вашему персональному компьютеру: кабель, PIN, все приложения необходимые и драйвера, а также сумка для всего этого). За полный комплект с интерфейсом прошу 2200 долларов.

Могу привезти сам в любую точку Москвы или самовывоз. Если переслать, то почтовые расходы за ваш счет (точно не знаю, можно ли пересылать его по почте). Желающие компьютер Vrx купить, добро пожаловать в личку за подробностями. Характеристики, инструкция по работе, все есть. Могу, сфотографировать при желании и показать вам фотки. Или посмотрите сами в Интернете, чтобы иметь представление.

От себя еще могу сказать, что интерфейс простой, удобный и доступный.

• 04.02.2012 в 08:51 #49168

Аноним

А это для дайверов компьютер или для фридайвинга, что-то я не понял?

• 04.02.2012 в 08:54 #49169

Аноним

Разумеется, не для фридайвинга. Я же пишу: циклы Нитрокс/Тримикс. Или вы ныряете с баллонами?

Да, цену я указал примерную. Но с покупателем всегда можем договорится и все нюансы обсудить. Продать/привезти смогу не раньше, чем следующие выходные или через неделю. На эти выходные я не могу и всю неделю буду занят. Но заходить в тему буду, так что пишите желающие в личку, отвечу, договоримся и в теме напишу, когда найдется покупатель на этот замечательный компьютер. Спешите!

• 04.02.2012 в 08:55 #49170

Аноним

А, я пропустил, сорри. Не, мне компьютер никакой не нужен, так просто интересно стало. Да и цена какая-то заоблачная, мне кажется, намного дешевле можно купить.

• 04.02.2012 в 08:59 #49171

Аноним

Можно если, то пойдите и купите дешевле. Я продаю по разумной цене, самому во столько и обошелся. Если не желаете покупать, то зачем мешаете продавать?

Я так думаю, эта тема для объявлений, а не для обсуждений достоинств/недостатков и цены. Кто хочет – покупает, кто не хочет – идёт мимо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соло-дайвинг

Классический дайвинг - это давно разработанная и всем известная система, в который каждый дайвер имеет бадди-партнера, способного выручить его в трудной ситуации. Взаимный контроль является гарантией безопасности погружения. Всегда было принято считать, что дайвинг – занятие не для одиночек, однако существуют подводные пловцы, которые поддерживают такое неоднозначное направление, как соло-дайвинг. Очень долго одиночные погружения практически […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник