• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю гидрокостюм б-у в самаре. Недорого.

Форумы › Объявления › Продам › Продаю гидрокостюм б-у в самаре. Недорого.

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  SVA 06.02.2012 в 17:44.

• Автор

SVA
    Участник

Приветствую всех форумчан, который сейчас это читают. Особенно это касается жителей Самары, которые хотят приобрести хороший бэушный костюмчик он был использован всего для пары дайвов. Он идет вместе со встроенным капюшоном. Фирма Аквалунг, толщина 7 миллиметров. Имеется баланс комфорта. Размер идет стандартный для многих – М – европейский и Л – азиатский. Стоимость тоже щадящая – 2,5 тысячи рублей. Можете его при личной встрече посмотреть и убедиться, что все отлично.

• 06.02.2012 в 17:43 #49270

Аноним

А можно ли мне будет сначала на фотографиях его посмотреть? Перекинул контакты свои в сообщении, чтобы было удобнее. И еще вопрос – всего два дайва было, а цена такая низкая, почему? Имеется дефект какой-то?

• 06.02.2012 в 17:43 #49271

SVA
    Участник

Нет, все с ним хорошо. Просто мне надо срочно уезжать в другую страну на ПМЖ, а там морей по близости нет, реки еще не изучил и озера, поэтому распродаю все, что уже имеется. Там на месте новое закуплю.

• 06.02.2012 в 17:44 #49272

Аноним

А можете переправить в другой город? И сколько это будет стоить с доставкой курьером?

• 06.02.2012 в 17:44 #49273

SVA
    Участник

Да, конечно могу, но после отправки всей суммы на карту ( с учетом доставки, естественно). Услуги курьера зависят от расстояния, думаю в 3 тысячи вложиться реально. Напишите в сообщении свой город и можно точно стоимость доставки узнать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Днепр – подводный рай для охоты

Среди подводных охотников немало тех, кто любит заниматься этим захватывающим видом спорта не в море, а в пресных водоемах. Ведь только они знают, что акваланг и подводная охота – две абсолютно несовместимые вещи, ведь подводная охота не сравнится с обычной охотой или рыбалкой, это по-своему увлекательное занятие, оно происходит на задержке дыхания, без использования каких-либо […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник