Продаю костюм O’NEILL размер М
Форумы › Объявления › Продам › Продаю костюм O’NEILL размер М
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 14:08.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 14:02 #45234
АнонимПродаю новый женский сухарь O’NEILL , размер костюма М, кому нужны подробные параметры, можете посмотреть таблицу размеров, тут на форуме есть или в личку скину. 7000 Х, основные характеристики: рост до шеи 130 сантиметров, длина рукава 63сантиметра, талия от 35 до 37 сантиметров. Материал – неопрен. Цена 400 долларов, торг уместен. Писать мне в личку. Самовывоз или доставка в пределах Санкт-Петербурга, доставка бесплатна. Высылая наложенным платежом почтой России, почтовые издержки за счет получателя. С двух сторон проклеенный, теплый. Есть фотографии именно этого костюма и видеофайл, при необходимости вышлю их в личку вместе с остальными характеристиками. Делаю значительные скидки тем, кто покупает сразу несколько моих вещей. Чем больше, тем больше скидка. Спешите. не упустите выгодное предложение.
Также продаю б/ушный гидрокостюм, но в отличном состоянии на мужчину 183 см, вес где-то 93 килограмма до 97 килограмм, очень большой размер. Продаю по цене мокрого костюма – 500 долларов, возможно снижение цены.
Кроме того, предлагаю различные аксессуары и запчасти. Шланг, шлем, перчатки и так далее. При встрече или в личке обговорим.
Пишите, жду ваших заявок.
- 11.02.2012 в 14:04 #49524
АнонимДаже жаль, что мне не нужен сухой костюм. Насколько я разбираюсь, это неплохая цена.
- 11.02.2012 в 14:07 #49525
АнонимА вот если обменять? Мне в принципе предложение как бы заинтересовало, но и вас кое-что мое заинтересовало вроде. Предлагаю, попробовать обмен, так будет выгодно обоим.
- 11.02.2012 в 14:08 #49526
АнонимВиноградец, можно, только мне надо посмотреть, я уже говорила. Могу сразу и костюм привезти, кстати, вы посмотрите. Пишите в личку, давайте договоримся.
Юлечка, да это очень и очень неплохая цена, я тоже так считаю. Тем более, что вещи приличного качества. К тому же цену я могу снизить, так что договоримся с покупателем к обоюдной пользе.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.