• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю крыло ICARO TECH

Форумы › Объявления › Продам › Продаю крыло ICARO TECH

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.02.2012 в 06:53.

• Автор

Аноним

5e8321d368a8.jpg

Еще одно объявление. На фото вы видите крыло (спинка для дайвинга, металл). В отличнейшем состоянии, хотя и бэушное. Марка ICARO TECH . Размер крыла от M до L. Если вы не знаете параметры эти, то напишу подробно очень в личку, хотя таблицу размеров я даже здесь, в объявлениях давала, когда костюмы детей продавала. Специально для Эндрю – это моя вещь, продаю я, крылом пользовался муж. Все подробности, технические характеристики, вопросы с ценой, я думаю, в личке мы решим.

Забирать в Санкт-Петербурге, можно также договориться о встрече, посмотреть, пощупать, все что хотите. Могу и почтой переслать в принципе, только почтовые расходы оплачивает получатель. Такое крыло два года назад новое стоило 34 тысячи рублей, сейчас точно не знаю, но думаю, что дороже стало значительно. Мое в прекраснейшем состоянии, но так как вещь была в использовании (хотя пользовались ею предельно аккуратно, никаких повреждений, изъянов и выходов из строя крыло не имеет, за это вам отвечаю), то я вам продам за полцены и даже меньше. В общем, цену пока писать не буду, кого заинтересовал товар, давайте договариваться лично.

• 10.02.2012 в 06:52 #49480

Аноним

А на Украину пересылаете? У меня приятель-дайвер, я бы ему купiл в подарок, раз такую хорошую скидку обещаете сделать. Но сам знаю, что с пересылкой за границу проблем много, я так в своих объявлениях, честно говоря, не хочу связываться.

• 10.02.2012 в 06:53 #49481

Аноним

Перешлю, если только на почте и таможне примут. Еще ни разу не посылала на Украину ничего, не знаю, что можно, а что нельзя пересылать. В принципе, мне-то все равно, куда отсылать, какие будут расходы – пусть получатель оплачивает. Только не обойдется ли это получателю слишком дорого? И опять же, товар не видит, вдруг не понравится. Лучше, конечно, лично забирать, чтобы потом без претензий, но можно и такой вариант, сами смотрите. Только с почтой надо узнать точно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
День рождения музея Мирового океана

Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник