Продаю крыло ICARO TECH
Форумы › Объявления › Продам › Продаю крыло ICARO TECH
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 06:53.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 06:50 #45214
АнонимЕще одно объявление. На фото вы видите крыло (спинка для дайвинга, металл). В отличнейшем состоянии, хотя и бэушное. Марка ICARO TECH . Размер крыла от M до L. Если вы не знаете параметры эти, то напишу подробно очень в личку, хотя таблицу размеров я даже здесь, в объявлениях давала, когда костюмы детей продавала. Специально для Эндрю – это моя вещь, продаю я, крылом пользовался муж. Все подробности, технические характеристики, вопросы с ценой, я думаю, в личке мы решим.
Забирать в Санкт-Петербурге, можно также договориться о встрече, посмотреть, пощупать, все что хотите. Могу и почтой переслать в принципе, только почтовые расходы оплачивает получатель. Такое крыло два года назад новое стоило 34 тысячи рублей, сейчас точно не знаю, но думаю, что дороже стало значительно. Мое в прекраснейшем состоянии, но так как вещь была в использовании (хотя пользовались ею предельно аккуратно, никаких повреждений, изъянов и выходов из строя крыло не имеет, за это вам отвечаю), то я вам продам за полцены и даже меньше. В общем, цену пока писать не буду, кого заинтересовал товар, давайте договариваться лично.
- 10.02.2012 в 06:52 #49480
АнонимА на Украину пересылаете? У меня приятель-дайвер, я бы ему купiл в подарок, раз такую хорошую скидку обещаете сделать. Но сам знаю, что с пересылкой за границу проблем много, я так в своих объявлениях, честно говоря, не хочу связываться.
- 10.02.2012 в 06:53 #49481
АнонимПерешлю, если только на почте и таможне примут. Еще ни разу не посылала на Украину ничего, не знаю, что можно, а что нельзя пересылать. В принципе, мне-то все равно, куда отсылать, какие будут расходы – пусть получатель оплачивает. Только не обойдется ли это получателю слишком дорого? И опять же, товар не видит, вдруг не понравится. Лучше, конечно, лично забирать, чтобы потом без претензий, но можно и такой вариант, сами смотрите. Только с почтой надо узнать точно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.