• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования

Форумы › Объявления › Продам › Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.02.2012 в 18:56.

• Автор

Аноним

Подводный бокс для CANON G10 WP-DC28
    В полном комплекте. Коробка, все документы из магазина. Гарантия.
    Отдаю за 7000 рублей.

• 15.02.2012 в 18:48 #49736

Аноним

Само по себе интересно. А он новый, что ли?

• 15.02.2012 в 18:52 #49737

Аноним

Относительно новый. Покупал его полгода назад, но все руки не доходили. Сейчас вот дошли, а энтузиазма былого уже нет.
    Хотя нет, в конце лета юзал пару раз. Нормально, проблем никаких. Но сейчас что-то неинтересно. Хотя его использовать и на земле можно, например, в плохую погоду, в качестве защитного чехла от снега и дождя.
    А так — фотосъемка и съемка видео на глубине до 40 метров (я пробовал на 15). Совершенно герметичный, удобный, все кнопки доступны.

• 15.02.2012 в 18:53 #49738

Аноним

Тогда понятно. Но ты не сильно цену-то занизил? Просто недавно видел такой в магазине — 14000. А ты, считай, вдвое меньше просишь, притом что и не использовал почти. Демпингуешь, брат?

• 15.02.2012 в 18:56 #49739

Аноним

Да просто разгребаю завалы. Ты заметил — как февраль, все начинают усиленно продавать все ненужное. Я в прошлом году так себе гидрокостюм приобрел абсолютно новый за полцены. Типа, распродажа.
    Все равно я его по реальной цене не пристрою, да и лень мне, если честно, возиться с его пристраиванием, я еще в себя после больницы не пришел. А так лежит, место занимает, совесть укоряет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно ухаживать за снаряжением?

Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник