Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:56.
Подводный бокс для CANON G10 WP-DC28
В полном комплекте. Коробка, все документы из магазина. Гарантия.
Отдаю за 7000 рублей.
Само по себе интересно. А он новый, что ли?
Относительно новый. Покупал его полгода назад, но все руки не доходили. Сейчас вот дошли, а энтузиазма былого уже нет.
Хотя нет, в конце лета юзал пару раз. Нормально, проблем никаких. Но сейчас что-то неинтересно. Хотя его использовать и на земле можно, например, в плохую погоду, в качестве защитного чехла от снега и дождя.
А так — фотосъемка и съемка видео на глубине до 40 метров (я пробовал на 15). Совершенно герметичный, удобный, все кнопки доступны.
Тогда понятно. Но ты не сильно цену-то занизил? Просто недавно видел такой в магазине — 14000. А ты, считай, вдвое меньше просишь, притом что и не использовал почти. Демпингуешь, брат?
Да просто разгребаю завалы. Ты заметил — как февраль, все начинают усиленно продавать все ненужное. Я в прошлом году так себе гидрокостюм приобрел абсолютно новый за полцены. Типа, распродажа.
Все равно я его по реальной цене не пристрою, да и лень мне, если честно, возиться с его пристраиванием, я еще в себя после больницы не пришел. А так лежит, место занимает, совесть укоряет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Калининградский музей Мирового океана готов принять в свой выставочный аквариум медуз-перевертышей. Маленьких обитателей Индийского океана привезли из дружественного европейского музея и поместили на карантин. Пять студенистых прозрачных комочков, диаметром всего по 8 см каждый, сразу приняли удобное положение: выпрямив вверх свои ниточки-щупальца, поплыли по аквариуму, словно перевернутые зонтики. Таким способом медузы передвигаются и питаются в […]