Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю подводный бокс для CANON 10 для подводного фотографирования
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 18:56.
Подводный бокс для CANON G10 WP-DC28
В полном комплекте. Коробка, все документы из магазина. Гарантия.
Отдаю за 7000 рублей.
Само по себе интересно. А он новый, что ли?
Относительно новый. Покупал его полгода назад, но все руки не доходили. Сейчас вот дошли, а энтузиазма былого уже нет.
Хотя нет, в конце лета юзал пару раз. Нормально, проблем никаких. Но сейчас что-то неинтересно. Хотя его использовать и на земле можно, например, в плохую погоду, в качестве защитного чехла от снега и дождя.
А так — фотосъемка и съемка видео на глубине до 40 метров (я пробовал на 15). Совершенно герметичный, удобный, все кнопки доступны.
Тогда понятно. Но ты не сильно цену-то занизил? Просто недавно видел такой в магазине — 14000. А ты, считай, вдвое меньше просишь, притом что и не использовал почти. Демпингуешь, брат?
Да просто разгребаю завалы. Ты заметил — как февраль, все начинают усиленно продавать все ненужное. Я в прошлом году так себе гидрокостюм приобрел абсолютно новый за полцены. Типа, распродажа.
Все равно я его по реальной цене не пристрою, да и лень мне, если честно, возиться с его пристраиванием, я еще в себя после больницы не пришел. А так лежит, место занимает, совесть укоряет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]