Продаю подводный бокс для фотокамеры Nikon D300S
Форумы › Объявления › Продам › Продаю подводный бокс для фотокамеры Nikon D300S
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:12.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:06 #45223
АнонимПривет всем. Есть возможность, товарищи, привезти совершенно новый товар со склада. Продаю водонепроницаемый бокс для фотоаппарата Nikon D300S цена 2600 долларов, если покупатель сам заберет из Питера. Если пересылать, хоть куда, то цена будет 2900 долларов плюс доставка. Вот так выглядит:
В общем, это прекрасная возможность купить подводный бокс для фотокамеры Nikon D300S со скидкой. Можете сами посмотреть, по какой цене их продают, так вам еще не надо париться и ждать, когда привезут и что-то искать.
Еще коротко напишу про боксы Наутикам, кому надо подробнее, на сайте производителя есть. Сделан из сплава алюминия, поверхность анодирована, покрытие очень толстое, то есть снимать можно практически в любых условиях, удобный дизайн и очень удобно управлять, можно рук с рукоятей не снимать, включение видеосъемки вообще рычаг справа, так что можно пальцем правой руки им управлять.
Система портов вообще у них очень достойная. Кстати, порты можно любые, на ваш выбор. Там еще можно подключать кабель, есть разъем или с помощью оптического кабеля работать (тоже два разъема есть. Рукоятка из поликарбоната и резины сделана.
Также есть индикатор протечки (звук и свет). Ну и габариты напишу: 360х203,139 милиметров. Весит чуть меньше трех килограмм. Максимально может опускаться на 75 метров.
Пишите мне в личку, удачи.
- 11.02.2012 в 10:08 #49495
АнонимОго, как круто. Гога решил подзаработать на фототехнике. Уже целый склад у тебя. Гы. Навариться хочешь, ну-ну?
- 11.02.2012 в 10:12 #49496
АнонимТы будешь покупать что-ли? Если что, пиши в личку. Или просто так треплешься? Склада у меня нет, была бэушная камера и еще кое-что, я тут писал, продаю, можешь посмотреть темы. Я с аквалангом не ныряю уже давно и не собираюсь. А просто появилась возможность привезти технику со склада, почему бы и нет. В общем, кто заинтересовался, жду писем.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.