• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю регулятор марки APEKS XTX

Форумы › Объявления › Продам › Продаю регулятор марки APEKS XTX

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:35.

• Автор

Аноним

Продается регулятор. Марка регулятора APEKS XTX 200 din. Как бы даже не знаю, надо ли писать подробности? Я думаю так, более подробное описание, фотографии и характеристики я вышлю в личку тому, кто как бы будет заинтересован купить его. Мои условия надеюсь знаете? Если кто не знает, то я продаю в Питере самовывозом. Никуда не отвожу даже в Питере, если вам нужно, то приезжайте как бы сами, смотрите и забирайте. Тем более никуда не посылаю почтой по России, как бы с посылками возиться мне совсем не интересно. Остальное все в личку или при встрече. Цена как бы – жду ваших предложений, интересно, кто сколько предложит, а то у меня есть опасение, что я слишком дешево продаю, а люди как бы этим пользуются. Людям-то что, лишь бы подешевле купить хорошую вещь. Если хотите, то и цену озвучу, но лучше в личку. Как бы так.

Что могу сказать про регулятор тут, чтобы сильно много как бы не писать– первая и вторая ступеньки, седло клапанное сменное. Был в употреблении, четырнадцать дайвов всего, но состояние хорошее, работает идеально, никаких изъянов, трещин и так далее нет. За состояние я отвечаю, состояние хорошее, просто отличное, не подведет вас. В общем, сами как бы приезжайте и смотрите, кто хочет. Приобретен в 2011 году в марте.

• 11.02.2012 в 10:34 #49501

Аноним

Я бы хотела посмотреть, возможно приобрести, пока не знаю. Написала в личку, здесь дублировала. Хотелось бы посмотреть фотографии и подробное техническое описание. Есть ли к нему инструкции? Возможно ли его протестировать в деле так сказать?

• 11.02.2012 в 10:35 #49502

Аноним

То есть как бы нырять в нем что-ли? И я каждому покупателю буду давать в нем нырять? Нет я против такого категорически, как бы пока я за товар отвечаю, кто его знает, вдруг его испортите. А фотографии я уже написал, вы как бы читать умеете? Пришлю фотографии и инструкции тоже есть. Сейчас вам вышлю в личку, читайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник