Продаю регулятор марки APEKS XTX
Форумы › Объявления › Продам › Продаю регулятор марки APEKS XTX
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:35.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:32 #45225
АнонимПродается регулятор. Марка регулятора APEKS XTX 200 din. Как бы даже не знаю, надо ли писать подробности? Я думаю так, более подробное описание, фотографии и характеристики я вышлю в личку тому, кто как бы будет заинтересован купить его. Мои условия надеюсь знаете? Если кто не знает, то я продаю в Питере самовывозом. Никуда не отвожу даже в Питере, если вам нужно, то приезжайте как бы сами, смотрите и забирайте. Тем более никуда не посылаю почтой по России, как бы с посылками возиться мне совсем не интересно. Остальное все в личку или при встрече. Цена как бы – жду ваших предложений, интересно, кто сколько предложит, а то у меня есть опасение, что я слишком дешево продаю, а люди как бы этим пользуются. Людям-то что, лишь бы подешевле купить хорошую вещь. Если хотите, то и цену озвучу, но лучше в личку. Как бы так.
Что могу сказать про регулятор тут, чтобы сильно много как бы не писать– первая и вторая ступеньки, седло клапанное сменное. Был в употреблении, четырнадцать дайвов всего, но состояние хорошее, работает идеально, никаких изъянов, трещин и так далее нет. За состояние я отвечаю, состояние хорошее, просто отличное, не подведет вас. В общем, сами как бы приезжайте и смотрите, кто хочет. Приобретен в 2011 году в марте.
- 11.02.2012 в 10:34 #49501
АнонимЯ бы хотела посмотреть, возможно приобрести, пока не знаю. Написала в личку, здесь дублировала. Хотелось бы посмотреть фотографии и подробное техническое описание. Есть ли к нему инструкции? Возможно ли его протестировать в деле так сказать?
- 11.02.2012 в 10:35 #49502
АнонимТо есть как бы нырять в нем что-ли? И я каждому покупателю буду давать в нем нырять? Нет я против такого категорически, как бы пока я за товар отвечаю, кто его знает, вдруг его испортите. А фотографии я уже написал, вы как бы читать умеете? Пришлю фотографии и инструкции тоже есть. Сейчас вам вышлю в личку, читайте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.