• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю регулятор марки APEKS XTX

Форумы › Объявления › Продам › Продаю регулятор марки APEKS XTX

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:35.

• Автор

Аноним

Продается регулятор. Марка регулятора APEKS XTX 200 din. Как бы даже не знаю, надо ли писать подробности? Я думаю так, более подробное описание, фотографии и характеристики я вышлю в личку тому, кто как бы будет заинтересован купить его. Мои условия надеюсь знаете? Если кто не знает, то я продаю в Питере самовывозом. Никуда не отвожу даже в Питере, если вам нужно, то приезжайте как бы сами, смотрите и забирайте. Тем более никуда не посылаю почтой по России, как бы с посылками возиться мне совсем не интересно. Остальное все в личку или при встрече. Цена как бы – жду ваших предложений, интересно, кто сколько предложит, а то у меня есть опасение, что я слишком дешево продаю, а люди как бы этим пользуются. Людям-то что, лишь бы подешевле купить хорошую вещь. Если хотите, то и цену озвучу, но лучше в личку. Как бы так.

Что могу сказать про регулятор тут, чтобы сильно много как бы не писать– первая и вторая ступеньки, седло клапанное сменное. Был в употреблении, четырнадцать дайвов всего, но состояние хорошее, работает идеально, никаких изъянов, трещин и так далее нет. За состояние я отвечаю, состояние хорошее, просто отличное, не подведет вас. В общем, сами как бы приезжайте и смотрите, кто хочет. Приобретен в 2011 году в марте.

• 11.02.2012 в 10:34 #49501

Аноним

Я бы хотела посмотреть, возможно приобрести, пока не знаю. Написала в личку, здесь дублировала. Хотелось бы посмотреть фотографии и подробное техническое описание. Есть ли к нему инструкции? Возможно ли его протестировать в деле так сказать?

• 11.02.2012 в 10:35 #49502

Аноним

То есть как бы нырять в нем что-ли? И я каждому покупателю буду давать в нем нырять? Нет я против такого категорически, как бы пока я за товар отвечаю, кто его знает, вдруг его испортите. А фотографии я уже написал, вы как бы читать умеете? Пришлю фотографии и инструкции тоже есть. Сейчас вам вышлю в личку, читайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Aqua Lung и с чего начиналось построение регуляторов

Наверняка большинство профессиональных аквалангистов знают, что использование регуляторов на сжатом воздухе при погружении началось с идеи Ж.-И.Кусто. Финансовых возможностей воплотить идею в жизнь отставной офицер не имел. Но он умел зажечь умы людей своими мыслями. Кусто смог донести до руководства компании Air Liquide (одного из лидеров в сфере поставок различных газов для работы множества отраслей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник