Продаю все! Распродажа! Качественная продукция, умеренные цены!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю все! Распродажа! Качественная продукция, умеренные цены!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:50.
Эх, не думал, что скажу такое, но продаю за ненадобностью экипировку. Не мое. Все уже использовалось, но, к сожалению, не долго. Обращаться не ко мне, а к прекрасной Анастасье по телефону 89262061703, но только в случае, если решите лично встретиться и забрать комплект. Я же здесь отвечу на все ваши вопросы ДО и проконсультирую. Стоимость всего комплекта экипировки смешная – 70 тысяч рублей, хозяину это уже не пригодится, несчастный случай на суше, так сказать.
Итак:
— продам ласты jetfins, качественные, почти новые, размер у них XXL;
— сухой костюм DUI 50/50, размер у него Д-ка;
— утеплитель фирмы Bare 200? Его размер L/G;
— шлем DUI 6, размер XL.
Все на рослого мужчину, с большими габаритами и размером ноги.
Повторюсь, все в очень хорошем состоянии. Качественное и без дефектов. Торг возможен, потому как родные хотят побыстрее распродать дайверское снаряжение погибшего. Можно как при личной встрече забрать все-все, так и по отдельности, пересылка в другие города и страны. Лучше, чтобы забрали все вместе, но вариант единичной продажи не исключен, поэтому не стесняйтесь и просто спрашивайте. А там видно дальше будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Американская команда кладоискателей Deep Blue Marine обнаружила сокровища на затонувшем у берегов Доминиканской республики испанском корабле. Предположительно, корабль потерпел крушение во время урагана в 16 веке, время происшествия подтверждают золотые монеты, найденные на корабле и датированные 1535 годом. На месте кораблекрушения кладоискатели обнаружили настоящие сокровища - около 700 золотых монет, нефритовые статуэтки цивилизации Майя и […]