• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене

Форумы › Объявления › Продам › Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Golber 08.05.2013 в 16:56.

• Автор

Boom
    Участник

Привет всем дайверам на форуме! Купил себе отличные ласты Dive System Tech Fin через Интернет и у меня случился небольшой конфуз. Ноги у меня очень большие и сложно подобрать подходящий размер, заказал себе в надежде размер xxl это не слишком помогло, промахнулся с подсчетом. Н и разу их не надевал, поэтому отдаю не за 165 евро, как купил, а за 150, небольшая скидка, но все же. В стоимость включена и отправка в любой город России.
    Более подробно параметры:
    — длина составляет 56 сантиметров;
    — лопасть 25 сантиметров;
    — вес около полутора килограммов;
    — пружины из нержавеющей стали;
    — материал – натуральная резина.
    Если кому удобнее не пересылкой, а при личной встрече забрать, то жду. Могу прислать фотографию. Но, предполагаю, смысла нет, т.к. они ни разу не использовались.

• 06.02.2012 в 18:50 #49322

Dolphin
    Участник

Качественная вещь, конечно же, у самого большой размер ноги и понимаю, как сложно найти что-то подходящее. А можете мне выслать в другой город наложенным платежом, чтобы я на месте посмотрел и проверил – подойдут или нет? Я сразу бы забрал, а если нет, то оплатил доставку туда-обратно. Ну как?

• 06.02.2012 в 18:51 #49323

Boom
    Участник

Я не против. Напишите контакты и адрес.

• 08.05.2013 в 16:56 #49324

Golber
    Участник

Если не секрет, а на каком сайте ты покупал эти ласты?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник