• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене

Форумы › Объявления › Продам › Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Golber 08.05.2013 в 16:56.

• Автор

Boom
    Участник

Привет всем дайверам на форуме! Купил себе отличные ласты Dive System Tech Fin через Интернет и у меня случился небольшой конфуз. Ноги у меня очень большие и сложно подобрать подходящий размер, заказал себе в надежде размер xxl это не слишком помогло, промахнулся с подсчетом. Н и разу их не надевал, поэтому отдаю не за 165 евро, как купил, а за 150, небольшая скидка, но все же. В стоимость включена и отправка в любой город России.
    Более подробно параметры:
    — длина составляет 56 сантиметров;
    — лопасть 25 сантиметров;
    — вес около полутора килограммов;
    — пружины из нержавеющей стали;
    — материал – натуральная резина.
    Если кому удобнее не пересылкой, а при личной встрече забрать, то жду. Могу прислать фотографию. Но, предполагаю, смысла нет, т.к. они ни разу не использовались.

• 06.02.2012 в 18:50 #49322

Dolphin
    Участник

Качественная вещь, конечно же, у самого большой размер ноги и понимаю, как сложно найти что-то подходящее. А можете мне выслать в другой город наложенным платежом, чтобы я на месте посмотрел и проверил – подойдут или нет? Я сразу бы забрал, а если нет, то оплатил доставку туда-обратно. Ну как?

• 06.02.2012 в 18:51 #49323

Boom
    Участник

Я не против. Напишите контакты и адрес.

• 08.05.2013 в 16:56 #49324

Golber
    Участник

Если не секрет, а на каком сайте ты покупал эти ласты?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие в голубую бездну

Фридайвинг, лично для меня, это и спорт, и развлечение, философия и искусство. Он дает возможность совершить неповторимое путешествие в загадочный и удивительный мир моря, мир головокружительной бездны. Причем, это путешествие не обремененное тяжелым и дорогостоящим оборудованием, так необходимым обычному дайверу. Мое первое погружение как фридайвера, действительно, было похоже на путешествие - путешествие в совершенно другую […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник