Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Golber 08.05.2013 в 16:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Golber 08.05.2013 в 16:56.
Привет всем дайверам на форуме! Купил себе отличные ласты Dive System Tech Fin через Интернет и у меня случился небольшой конфуз. Ноги у меня очень большие и сложно подобрать подходящий размер, заказал себе в надежде размер xxl это не слишком помогло, промахнулся с подсчетом. Н и разу их не надевал, поэтому отдаю не за 165 евро, как купил, а за 150, небольшая скидка, но все же. В стоимость включена и отправка в любой город России.
Более подробно параметры:
— длина составляет 56 сантиметров;
— лопасть 25 сантиметров;
— вес около полутора килограммов;
— пружины из нержавеющей стали;
— материал – натуральная резина.
Если кому удобнее не пересылкой, а при личной встрече забрать, то жду. Могу прислать фотографию. Но, предполагаю, смысла нет, т.к. они ни разу не использовались.
Качественная вещь, конечно же, у самого большой размер ноги и понимаю, как сложно найти что-то подходящее. А можете мне выслать в другой город наложенным платежом, чтобы я на месте посмотрел и проверил – подойдут или нет? Я сразу бы забрал, а если нет, то оплатил доставку туда-обратно. Ну как?
Я не против. Напишите контакты и адрес.
Если не секрет, а на каком сайте ты покупал эти ласты?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]