Продажа фотокомплекта Ikelite co скидкой 50% для nikon d80 crblrf.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продажа фотокомплекта Ikelite co скидкой 50% для nikon d80 crblrf.
Господа форумчане, для вас есть отличное предложение – комплект Ikelite специально под фотоаппарат Nikon D80 сделанный. Продаю с большущей скидкой, поэтому предложение очень заманчивое! Перешел на другую модель – Nikon D700, поэтому комплект не подходит для такого апгрейда Техника служила мне верой и правдой, так что расставаться с ней тяжеловато, но я буду рад помочь начинающему фотолюбителю, который оценить все это богатство по достоинству.
Всего использовал комплект 2 года, приобрел его в Нимале. Эксплуатировал его для сафари пару раз, никогда не топил, так что не переживайте по этому поводу. Всю соответствующую документацию и коробки предоставлю, т.к. пользовался всем очень аккуратно и бережно.
Если кому интересно качество фотографий, то могу на почту отправить или прикрепить к сообщению ссылку/фото. Благодаря ему получил даже пару наград местных за свои кадры удачные под водой.
В общем комплект стоит 152 тысячи, я же отдам за половину, т.е. за 76 тысяч.
Перечень:
— бокс Ikelite под Nikon D80;
— синхрокабель Ikelite;
— вспышка Ikelite DS -125 (зарядное устройство и шарик);
— порт-макро (чехол прилагается);
— большой порт-фишай (8’’ с блендой, чехол);
— арм-кронштейн (имеются две большие штанги с зажимами);
— фотоаппарат Nikon D80;
— фонарь с креплением – фокусировочный.
Еще одно предложение – недорого отдам качественные объективы тому, кто купит комплект:
Sigma AF 4,5 мм f/2.8 EX DC Fish Eye – 15 тысяч рублей
Tanron Nikon II SP AF VC 17-50 мм f/2.8 SP XR DiII LD Aspherical – 11 тысяч рублей
Sigma 50мм f/2.8 EX DG Macro – 7 тысяч рублей
Вот это предложение! Я понимаю, что цена на все и так божеская, но торг уместен? Если да, то заберу сразу все без объективов – своих предостаточное количество.
Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]