• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продукция Delta P VR 3, проводимые акции

Форумы › Разное › Продукция Delta P VR 3, проводимые акции

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 16:00.

• Автор

Аноним

Даже не знаю, в какой раздел. Вроде в новости, но уже и не новость, пусть сюда будет.
    А я вот просматриваю разные компьютеры и что-то меня заинтересовал дайв компьютер Delta P VR 3, стал искать информацию, нарыл, что они иногда приезжают, проводят полевые испытания. Вот в 2008 году продукция Delta P VR 3 вроде бы тестировалась на Белом море и можно было задать вопросы, высказать пожелания тогда. Я так понял, что примерно в такое время, как сейчас проходили тесты, то есть – зимой. Дмитрий Орлов и Саймон Прайдмор приезжал. Последний у них был тогда директором по продажам и чему-то там еще, короче важная шишка в компании. Только вот отчет я так и не нашел о той поездке и тестировании, чем все дело закончилось. Есть, конечно, где-то, но надо рыться. Я вот подумал, может у кого- то есть отчеты б испытаниях – этих и более поздних? Вот Эндрю молодец, архив завел, возможно еще кто-нибудь хранит у себя ссылки?

• 17.02.2012 в 15:24 #49785

Аноним

http://mydiveblogs.ru/blog/community/show/ru.All_about_VR3.htm

Гм… я тоже поискала и нашла вот это – ссылку кинула. Даже не знаю, поможет это тебе чем или нет. Там какие вопросы им задавали и все такое, а отчета об исследовании там нет вроде, или я просто не нашла. Попробуй там поискать еще, может что-то нароешь сам. А вообще, судя по той статье глюков у агрегата достаточно. Мне, говоря честно, он не особо нравится. Я бы не советовала покупать такой, но дело твое.

З. Ы. Мне кажется, тему все-таки не совсем верно разместил, тут уже не свежие новости. Хотя, может и свежие кто-нибудь найдет и напишет.

• 17.02.2012 в 16:00 #49786

Аноним

Нет, такой ссылки у меня точно нет, увы. Я как-то информацией по технодайвингу не особо интересовался и не копировал себе. Соревнования другое дело, соревнования все интересные. Но если что-нибудь найду, свистну вам, конечно.

Тут на сайте у нас была статья какая-то про испытания на Севере. Я натыкался давно еще. Только я сейчас не помню, какую именно технику испытывали, может быть и компьютеры тоже. По крайней мере, советую глянуть, почитать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник