Продукция Delta P VR 3, проводимые акции
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 16:00.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:16 #45318
АнонимДаже не знаю, в какой раздел. Вроде в новости, но уже и не новость, пусть сюда будет.
А я вот просматриваю разные компьютеры и что-то меня заинтересовал дайв компьютер Delta P VR 3, стал искать информацию, нарыл, что они иногда приезжают, проводят полевые испытания. Вот в 2008 году продукция Delta P VR 3 вроде бы тестировалась на Белом море и можно было задать вопросы, высказать пожелания тогда. Я так понял, что примерно в такое время, как сейчас проходили тесты, то есть – зимой. Дмитрий Орлов и Саймон Прайдмор приезжал. Последний у них был тогда директором по продажам и чему-то там еще, короче важная шишка в компании. Только вот отчет я так и не нашел о той поездке и тестировании, чем все дело закончилось. Есть, конечно, где-то, но надо рыться. Я вот подумал, может у кого- то есть отчеты б испытаниях – этих и более поздних? Вот Эндрю молодец, архив завел, возможно еще кто-нибудь хранит у себя ссылки? - 17.02.2012 в 15:24 #49785
Анонимhttp://mydiveblogs.ru/blog/community/show/ru.All_about_VR3.htm
Гм… я тоже поискала и нашла вот это – ссылку кинула. Даже не знаю, поможет это тебе чем или нет. Там какие вопросы им задавали и все такое, а отчета об исследовании там нет вроде, или я просто не нашла. Попробуй там поискать еще, может что-то нароешь сам. А вообще, судя по той статье глюков у агрегата достаточно. Мне, говоря честно, он не особо нравится. Я бы не советовала покупать такой, но дело твое.
З. Ы. Мне кажется, тему все-таки не совсем верно разместил, тут уже не свежие новости. Хотя, может и свежие кто-нибудь найдет и напишет.
- 17.02.2012 в 16:00 #49786
АнонимНет, такой ссылки у меня точно нет, увы. Я как-то информацией по технодайвингу не особо интересовался и не копировал себе. Соревнования другое дело, соревнования все интересные. Но если что-нибудь найду, свистну вам, конечно.
Тут на сайте у нас была статья какая-то про испытания на Севере. Я натыкался давно еще. Только я сейчас не помню, какую именно технику испытывали, может быть и компьютеры тоже. По крайней мере, советую глянуть, почитать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.